【女孩,要懂得為肌膚作準備】

近日轉季,相信很多女孩都遇著同一個問題:皮膚乾燥及容易敏感,有同感嗎?主編F本身是屬於乾燥性敏感肌膚,天氣一轉,嘴角位置開始泛紅及出現白色皮屑,這問題好困擾呀!

 

剛好之前收到了日本No.1乾燥性敏感肌膚品牌 Curél Hong Kong 的產品,她的產品蘊含「 細胞間脂質Ceramide」,能令肌膚維持自我保濕能力,包括豐盈泡沬潔面乳,深層保濕化妝水(II),潤浸保濕淡紋精華以及深層高效保濕面霜。

我認為敏感肌膚選擇護膚品時要特別小心,試用了一段時間後,不得不說Curél這系列產品不負我所望,正正是我需要的呀!對於第一次使用,我最喜歡的就是[深層高效保濕面霜],因為我好怕使用後臉上帶有厚厚的黏膩感。幸好,Curél面霜沒有這問題,深層保濕之餘用後依然感覺清爽,重點是能夠紓緩我的肌膚敏感情況呀!

 

十分推薦給敏感肌膚的女生~從現在開始,大家一起為健康肌膚努力呢!:)

 

 

 

 

 

 

(6)