《Half n half project》異地戀其實可以好幸福 ?

「有一種戀愛,既要忍受相思之苦,又要擔心戀人移情別戀,明明想要長久,卻又常受其折磨,這就是異地戀。」 你們經歷過異地戀嗎?經歷過的情侶便會知道這一種戀愛需要比別人更多的信任、勇氣、忠誠、理解、忍耐和體諒。

 

Danbi Shin和Seok Li是一對來自韓國的情侶,分別生活在紐約和首爾,時差14小時,相隔一萬一千公里。他們都是藝術出生的人,巧妙地將各自在當地的生活照合拼在一起,製作了「Half n half project」。好像兩人仍然生活在同一地方似的,形成了一種這麼遠、那麼近的感覺。

Danbi Shin他們縱使分隔兩地,但是沒有把時差這回事放在眼內,將心中的思念緊緊的連繫在一起。

大概,只有經歷過異地戀的情侶們,才會明白這一種相思之苦的折磨。

在1月份的時候,小編在他們的Facebook看到兩人終於可以真正相擁,那一刻的好感動,也許我也是過來人吧。2月份是Danbi Shin的生日,小編好喜歡Seok為她送上蛋糕這張合併照,不知為什麼他們給人的感覺很真實,你們又有什麼感覺呢?

怎樣也好,一定要珍惜一直在身邊的人:)

Photo from www.shinli-art.com & Shinliart 신단비이석예술 Facebook

(20)