【Mövenpick不單只是雪糕,還有咖啡!】

其實有班女仔的F編&B編都係咖啡痴。早前我們受邀去了在Fiat Caffé舉行的 “Mövenpick Exclusive Coffee Experience” 發佈會!

廣告
廣告

當日我們才知道沖泡完的咖啡渣可以循環再用,用途十分廣泛!首先我們利用工作坊上提供的咖啡渣加椰子油作手部磨砂,加少許粗鹽製作防潮吸濕包!製作過程簡單方便,自己在家都可以試做一下呀!?


為何叫Mövenpick?

原來Mövenpick名字由海鷗 (德語möven) 及啄食 (pick) 兩字組成。創辦人在瑞士蘇黎世湖邊散步時,看到海鷗熟練地俯衝啄食,因而靈機一觸而得名。

 

廣告
廣告


Mövenpick咖啡系列一共有四款口味,HEAVENLY(瑞士風味)、PREMIUM ESPRESSO(優質特濃)、BLUE MOUNTAIN BLEND(藍山風味)以及MOCHA JAVA(摩卡爪哇)。四款口味均選自不同產地的咖啡豆,口味別具個性,小編試過後最喜歡PREMIUM ESPRESSO口味,喜歡咖啡的你值得一試!

其實F編早在幾個月前已買過Mövenpick咖啡系列MOCHA JAVA的咖啡粉,每天在公司用法式壓壺沖調~好方便~

  -

廣告

法式壓壺沖調方式十分簡單:


(網絡圖片)

 

Mövenpick咖啡系列還有HEAVENLY(瑞士風味)及PREMIUM ESPRESSO(優質特濃) 的速溶咖啡粉和獨立包裝HEAVENLY系列滴漏咖啡,讓生活忙碌的我們都可以隨時享用~

(部份圖片來自Mövenpick Coffee)