【爽身粉香氣的小資迷請進!】

F編自問是一個十分喜歡BB味或者是爽身粉味香水的女孩,連出街時聞到男友噴了近似爽身粉味的香水,我也會變得十分興奮,縱使是專屬男性的香水,有次我還叫他送他正在噴的那支香水給我吧~(笑) 然後有一天突然在網上一間代購店找到了一支聽說是與爽身粉味十分相信的香水,重點是非!常!便!宜!小號50ml也只需$28呀(這是小編買的價錢)!!!

廣告
廣告

小編就是買了這2支!

(左)Bench/ Bambino Cologne - It's Safe For Me 50ml 爽身粉味

廣告
廣告

(右)Bench/ Bambino Cologne - I Love The Smell 50ml BB仔香味

原來BENCH/品牌在1987年已成立,而這香水是Made in Philippines,Fragrance oil就是來自法國格拉斯(Grasse, France)。小編覺得藍色樽的爽身粉味比粉紅樽的BB仔香味濃一點。也許這是Baby Care的產品,所以香氣留在身上不會太長,大約有1-2小時吧~可是小編認為也不錯呀。這輕便裝可以隨身帶著,方便出街時想噴的時間用,而且價錢便宜~用多了也不會心痛!

廣告

 

除了50ml還有100ml裝,在官網上還看到有一支是BAMBINO MAKES ME FEEL GOOD COLOGNE,是薰衣草味的,有機會小編下次會去買來試!

.

另外小編又在網上買了這支 Healthy Times, Baby's Herbal Garden Sleepy Time Calming Mist (Made with Sleepy Time Herbal Blend)。雖然說是天然baby產品,但大人也可以用呀!小編通常在睡前噴在空氣、枕頭和身上,有助入眠!