【大家一起學習變美吧!】

 

大概沒有不喜歡扮靚的女孩吧?還有愛吃甜點的女孩!!

德福廣場聯同多個美容品牌,在5至6月舉辦不同的扮靚工作坊。小編有幸於上星期參加了「Guerlain 巴黎式優雅氣質」工作坊。還記得早前小編說過 Lip without color is just like cake without frosting嗎?這個工作坊是為喜歡唇妝的小編而設吧(笑)。

當日有 Anjaylia 陳嘉寶一同參加!她好美~

在工作坊中,看到了全新 LA PETITE ROBE NOIRE 嬌蘭小黑裙彩妝系列,有LA PETITE ROBE NOIRE DEICIOUSLY SHINY 唇膏和小黑裙甲油等。

小編和其他參加者都可以任意試用彩妝,找出最適合你自己的顏色,而嬌蘭代表亦有指導和提點我們用不同的顏色和方法造出不同的妝效。

 

真的要分享這支007 BLACK PERFECTO,看似黑色,其實出來的是鮮紅調子,又有黑加侖子味,配合其他唇色可以造就「咬唇」或者「煙燻」感覺~塗在唇邊又可以當作唇色的陰影。喜歡!

好喜歡Gurelain的小黑裙香水~

其實德福廣場舉辦這個研美練習工作坊就是要讓大家一起變得更美,成為更好的自己:)


還有,小編知道6月份Smart Telford會員在德福廣場消費可以參加抽獎,有機會賺取大家都好喜歡的LE CRUSET廚具回家!(心心眼了? )

詳細可以到 Telford Plaza Facebook Page 查看。