HELENA RUBINSTEIN 全新FORCE C3 Eye Mask & Daily Care 3重抗氧力量喚醒雙眸.持續散發耀眼神采

歷經20年漫長的研究,2015年品牌再成功地調製出完美的維他命C分子,推出首款10%高濃度純正 維他命C補充劑,Force C3注光抗氧精華,重新展示這系列的傳奇。 2016年,FORCE C系列再度呈獻擁有高達10% 高濃度純正維他命C的眼部護理Force C3 Eye Mask & Daily Care,是首款可作眼膜及眼霜的獨特產品,即時提升肌膚光澤度及飽滿質感,同時針對黑眼圈及皺紋深度修護,讓雙眸每天仿如經過周末的休息滋養。

Force C3獨特配方同時加入兩種活性成分 (維他命Cg及Cmap),以確保純正維他命C能完美深層滲透至肌膚最底層的細胞之中。

比較充分休息後的周末和使用Force C3 Eye Mask & Daily Care 4星期後的感覺,女士們發現 6個顯示倦容的特徵得以改善:

  • 疲倦觀感減少

  • 眼部浮腫減少

  • 眼周肌膚更柔軟

  • 眼周肌膚更明亮

  • 黑眼圈色調減淡

  • 魚尾紋深度減淡

高濃度純正維他命C

眼周肌膚較面部肌膚薄4倍,因此非常脆弱敏感,壓力及睡眠不足等疲倦徵狀容易表露無違。HELENA RUBINSTEIN全新Force C3 Eye Mask & Daily Care,蘊含10% 高濃度純正維他命C,將抗氧精華深層灌注細胞中心,同時配合方多種針對黑眼圈及眼部浮腫的活性成份,包括高效亮白多胜肽複合物 (Haloxyl)及稀化複合物,瞬間促進眼周的靜脈血管及淋巴循環,淡化黑眼圈及深度減淡皺紋,令眼眸回復生機,呈現神采動人的眼眸。Force C3 Eye Mask & Daily Care 及注光抗氧精華兩者配合一起使用,能顯著提昇肌膚光澤;96% 使用這完美注光亮肌組合的女士們確認,膚色更現完美亮澤。

FORCE C3 Eye Mask & Daily Care

推出日期 : 2016 年7 月22 日

售價 : $880/15ml

有興趣的讀者可在HELENA RUBINSTEIN的銷售點購買。