【到海灘不只是輕食,香檳咖啡意粉PIZZA,到淺水灣就可以了!】

陽光與海灘是不是你都最愛?夏天未必是,但大海便是小編的最愛!好矛盾呢,又怕曬又要跟大海做朋友。不論怎樣,在一個風和日麗的假日去海灘玩樂其實是一個享受,至少你可以減輕一下這星期的工作壓力,放鬆一下,但記得要搽防曬!

廣告

可是,因為不想包包太重,小編以往去沙灘都只會帶一些簡單小食和飲料。不過,位於淺水灣The Pulse的The Coffee Academics分店近日推出了一款「香檳野餐籃」Champagne Picnic Hamper,當中包含一支來自法國的G.H. Mumm香檳,還可自選一款意粉以及一款薄餅。從此以後你便可以在大海前吃到熱騰騰的主食了~還有香檳美酒!

「香檳野餐籃」Champagne Picnic Hamper (HK$888)

包括:

一支G.H. Mumm香檳

一款自選意粉

一款自選薄餅

意粉的選擇:

Pasta with Smoked Salmon & Asparagus in White Cream Sauce

Spaghetti Funghi Tartufo Nero

Spaghetti Gamberetto Oilo Al Basilico Limone

PIZZA的選擇:

Margherita Pizza

Salami & Apple Pizza

Prosciutto & Arugula Pizza

Champagne Take-out (HK$499)

如只想享受G.H. Mumm的香檳,也可選擇Champagne Take-out,附送兩只香檳杯。小編覺得G.H. Mumm的香檳非常易入口,好適合女生飲!在享受陽光浴的同時有喝一點酒是最好不過!

☕️另外小編想推薦The Coffee Academics烘焙得很好的JWF Blend冷泡咖啡,烘焙程度為Medium-Dark。因為咖啡的香氣是來自被烘焙出來的油脂,所以我覺得此咖啡烘焙得很好。咖啡香味濃郁,加上有李子的酸、帶點香蕉、葡萄和清新的柑橘味,果酸味剛好,亦可以嚐到當中的層次變化!?

另外,還有人手調配的樽裝凍咖啡可以選擇,非常方便外帶。

不得不說這個放飲料的迷你浮床好可愛~放在水上拍照一流:)

The Coffee Academics The Pulse

Address: Shop 108, 1/F, The Pulse, 26-30 Beach Road, Repulse Bay
淺水灣海灘道26-30號The Pulse 1樓108號舖 
Tel: 2511 1902
Opening Hours: Mon-Sun: 09:00-21:00