【ettusais x Sanrio 不能不吃的超可愛Afternoon Tea】

SANRIO忠實粉絲又多一個享受下午茶的地方了~

 

IMG_0223
早前小編們去試了位於大坑Hello Kitty Secret Garden全新推出的 ettusais x Sanrio Afternoon Tea Set,美食當前,都忘了什麼叫減肥~

 

IMG_0143
首先在店門前已經看到Sanrio不同角色Little Twin Stars、Hello Kitty和My Melody在歡迎你!小編最喜歡就是Little Twin Stars!

IMG_0165

IMG_0175IMG_0168

首先說一下這佪「美粧の秘密嘉年華」下午茶SET真的好吸引~光是相機食先已花了我10分鐘的時間!鹹甜點都非常出色!

 

IMG_0172

其實我不是Hello Kitty迷但光是這個Kitty曲奇餅和冬甩已經令人心花怒放!真的非常可愛!

 

IMG_0205

其實這次ettusais聯乘Sanrio更推出了可愛彩妝護膚系列,小編特別喜歡美白礦物BB粉餅和水潤修護唇膏,因為那個印著Sanrio pattern的包裝實在太好看!!

 

Untitled-1

Sanrio水潤修護唇膏(粉紅色 / 珊瑚色) HK$125/3g
藴含珍珠粉紅效果,為雙唇?間帶來滋潤修護!

Sanrio美白礦物BB粉餅 (2色調)HK$170/7g
具有8合1防乾,防油光、遮毛孔、美白防曬等功效!防曬、而高純白透亮粉末,有效打造無瑕自然妝感。

 

IMG_0149

Sanrio毛穴洗顏啫喱泡泡 HK$165/165g  (Sanrio泡泡版本)
全新啫喱配方,接觸肌膚後會變成泡泡,吸走毛孔內的皮脂污垢。

 

 

IMG_0156

後記:小編的青春回來喇!

 

ettusais x Sanrio Afternoon Tea Set
供應日期:由 2016年8月16日起
供應時間:逢星期二至五 2:30pm – 6:30pm
價錢: $288 (兩位用連飲品) 另加一服務費
地址: 香港大坑安庶庇街19號地下
查詢電話: 2808 2868