包裝控召集!超華麗的MAISON DE REEFUR彩妝系列

女生對於美的東西絕對沒有抵擋的力量,特別是化妝品,即使不是日常使用的色調,只要包裝夠漂亮就已經有足夠的藉口把它買下來(誤)由日本知名模特兒梨花(Rinka)創立的MAISON DE REEFUR,自推出以來就受到不同國家的女生所追捧,即使到日本旅遊也一定要到位於代官山的複合店朝聖~而小編是次要為大家推介的就是MAISON DE REEFUR的彩妝系列

廣告
廣告

螢幕快照 2016-08-30 下午12.54.03030834362232

愛貓的梨花將品牌的彩妝系列均用上了貓咪的樣子,包裝盒更是金屬製的,給人的感覺不但很華麗而且很實在。盒子內是胭脂唇膏兩用膏,外出補妝時很方便呢!

  a0303308_177674mig

廣告
廣告

就連指甲油的包裝也是金色的,加上貓咪的樣子,光是放在梳妝枱上已經好好看了!

螢幕快照 2016-08-30 下午12.51.52150421-826-13-qWfWo

廣告

還有嘴唇形狀的唇膏系列,盒子和唇膏均是分別購買的,即使用光唇膏後也不會浪費了華麗的外盒。

螢幕快照 2016-08-30 下午12.53.48 2015ssmainv-cosme2

Case: 2,700 yen / Lip Gross:1,944 yen)

Photos from InternetInstagram、maison de reefur Website