【CLINIQUE X 有班女仔 Pretty Easy 工作坊 】

哪有女生不想自己變得美美的?不是美容專家的我們,到底要怎樣做才能讓自己從內「靚」到外呢‌?不用想像得太複雜,其實變美非常簡單。日前美容品牌CLINIQUE特意與有班女仔聯乘舉辦【CLINIQUE X 有班女仔 Pretty Easy 工作坊 】,由導師親自指導大家品牌皇牌 3-Steps 的護膚三步曲的理念及正確用法,創造「淨、透、亮」的健康肌膚,讓我們一起看看當天的花絮吧!

IMG_5824_r2IMG_5934_r2

除了指導大家品牌皇牌 3-Steps 的護膚三步曲外,導師們更即場如何示範使用最新推出的修護啞緻唇蜜,打造持久又迷人的唇妝。

IMG_5694_r2IMG_5843_r2

先用柔滑的唇部磨砂為唇部去除多餘角質

IMG_5848_r2IMG_5849_r2

再用氣墊粉餅輕輕減淡原有唇色,這樣才會令唇膏顏色更顯色喔!

IMG_5865_r2IMG_5855_r2

這次使用的是特別適合亞洲人肌膚的「神之色」#05 sweetheart pop,莓紅色在接下來的秋冬會是流行的唇色呢(笑)最後用綿花棒作最後修飾就完成了!

IMG_5865_r2IMG_5869_r2

當然不少得導師們為參加者親自畫上最美的唇妝

IMG_5741_r2IMG_5811_r2

看到大家滿載而歸的笑容,girl talk的小編們也很高興呢~希望參加者會喜歡這次的工作坊吧♥

IMG_6046_r2IMG_6041_r2

IMG_6044_r2