【TOPICREM CARNIVAL】敏感肌大作戰!

秋季到了,面部肌膚竟然「鬧情緒」了,明明用了一大瓶的面霜最近才塗到臉癢癢的⋯大概就是轉天氣的徵狀吧⋯小編今天有幸去了TOPICREM CARNIVAL,除了大玩遊戲更吸引的是TOPICREM的強效紓敏保濕效果吧!!

檔案_000

一進場已經是滿滿的粉紅色,黑白裝扮的小編也少女心爆發地拍下合照(笑~)只要發怖在Instagram 加上#topicremhk 就可以即場拿到剛剛拍下的照片了!

檔案_000(1)

看到一排排TOPICREM產品當然要試它們的主打-長效紓緩保濕系列。這次試的是4重注水紓敏保濕乳,看起來像普通乳液;聞起來帶點如baby般的爽身粉氣味~細心的讀者定會發現,一款是Light另一款是Rich。Light是4重注水紓敏保濕乳適合中性理混合性肌膚用,另一款的Rich是4重注水紓敏保濕霜則適合乾性肌膚用,這樣小小的一支面霜非常適合帶去旅行用喔~4重注水紓敏保濕身體乳液,即使皮癬病患者、孕婦也可以使用

檔案_004(1)

小編試的份量不多,但因為質地非常好推,像這樣一小點已經足以塗滿兩隻手了!                                              

檔案_003(1)檔案_004

TOPICREM也有不同的系列呢⋯像是深層淨斑煥白系列、抗敏降紅系列、有機嬰兒護理系列、控油淨痘系列⋯⋯有興趣的讀者可以去看看喔!

檔案_002 檔案_001(1)

場內也準備了超多遊戲呢⋯像是擲彩虹、擲骰子、波波池尋寶,玩完便可以換印章儲夠一定數量的印章就可以換禮物了!可是我們只換到5個啊(哭~),很多人都換到7個以上呢~

檔案_005(1) 檔案_005

波波池尋寶的透明波內更有小禮物,工作人員會即場送試用裝給我們喔~

檔案_006 檔案_007檔案_008

換不到大獎也不要緊,場內也有爆谷、棉花糖可以吃喔~

檔案_003 WhatsApp Image 2016-10-06 at 2.48.04 PM

有興趣的讀者可以在屈臣氏、莎莎買到TOPICREM的系列,亦可到https://www.facebook.com/TOPICREM.HK/ 查詢更多詳情。

(1)