小編的秋季妝容是這樣畫!-大地色系篇-

踏入秋天了(明明天氣還很熱),除了秋季的服裝要準備拿出來,妝容色調也開始轉變了~
小編這次示範的妝容是秋冬的日常妝,一款是定番的大地色系,另一款則是顏色較強烈,希望大家會喜歡喔(笑)

這一篇就先從定番的大地色系眼妝開始!
20161005_115453_R3這些是今次會用上的彩妝品(底妝先忽略吧,因為今次重點是眼妝!)

001拷貝

圖左是小編的素眼(題外話:超喜歡這對美瞳)一開始先用最淺色的A刷在眼窩作底色,只需要刷至雙眼皮以上1cm。

002

接著用C色掃在眼皮三分二的位置,並將多餘的眼影粉刷在下眼瞼三分一的部分。

003

用帶閃粉的B掃在臥蠶位置及上眼皮中央的位置,為眼妝增加立體感。

004

最後要最深色的D輕輕印在眼眶,加深眼睛的深遂感。

005

用上1028的濃黑翹睫毛膏掃在上下睫毛,打造根根分明的睫毛。

006

因為小編的眼睛是很容易溶妝,所以都是日常都是用眼線液。今次用的是1028暹羅貓眼線液,筆頭很尖細,很容易勾畫理想的眼線。

008

眼妝就完成了!

007

妝用上CHANTECAILLE的Matte Chic啞緻唇彩,雖然是啞緻質感,但十分容易推開,而且不會乾喔!

20161005_130902_r2

這就是我的日常妝容了(羞)
明天傳授另一款顏色較強烈的妝容給大家!請大家期待呢~