小編的秋季妝容是這樣畫!-紫色篇-

這一篇就會傳授以紫色為主的日常妝容~是一款妝感較重的日常妝喔!
為什麼會選擇紫色呢?其實是小編早前在逛彩妝店時,看到Za最新推出的紫色眼影組就被深深吸引著,心想不如就在今次秋冬試試不同色調的眼妝,所以就把它帶回家去(笑)

不過紫色的眼影一定要適當地使用,不然就會成為快餐店的姐姐了(驚)

20161005_115316_r3
這些是今次會用上的彩妝品(底妝還是先忽略!)

01_1 

圖左是小編的素眼,先用Za明眸遮瑕2合1眼影組,並將A填滿眼窩作底色,刷至雙眼皮的位置就足夠了。
01_2
接著再用B在加深眼尾位置,並將筆刷剩餘的眼影粉刷在下眼瞼三分一位置,記得不要刷超太超過喔!
01_3
再次用A,並刷在臥蠶位置,打造Bling Bling的效果(笑)

01_4
最後用最深的C輕輕印在眼眶,下眼眶也需印上小許,這樣就可以自然的增大雙眼!

01_5
到了睫毛的部分,這次同樣會用上1028的睫毛組,為了讓睫毛更濃密,這次會配以無極限黑絨一起使用。
01_6
然後到睫毛的部分,夾至卷曲後,先用睫毛膏將睫毛定型,接著再用無極限黑絨在睫毛中端及尾端輕輕點兩次(圖右),增加睫毛的濃密度,最後再刷上一層睫毛膏就能與絨毛完美結合!這樣就能擁有如娃娃般的大眼了(笑)
01_7
眼線同樣用1028的暹邏貓眼線液,為配合紫色的眼影,小編特意將眼線尾端向上勾,塑造出如貓眼的感覺。

0014

因為眼妝較重的關係,妝唇則用不太強烈的色調,這次用上CHANTECAILLE的Matte Chic 啞緻唇彩 #SuzyYSL的彩蜜唇色漆亮系到 #403,塑造雙色唇妝~

FotorCreated
先用CHANTECAILLE的唇彩塗滿整個唇部,再用YSL的唇蜜塗在內唇位置,就能打造出漸變唇妝了!

001就這樣我的紫色秋冬妝容就完成了!
從雙眼散發淡淡的紫色,有沒有帶點神秘感呢~
希望大家會喜歡小編的眼妝教學吧(笑)