據說這些都是男生不會懂的女生時尚。

時裝界的潮流往往都是女裝搶先一步,而且男和女的審美觀實在差得太遠了,所以男生總是搞不懂女生們的時尚。女生們覺得超可愛、很有個性的單品,在男生的眼中或許......又是另一回事呢(笑)

廣告
廣告

1.今個秋冬會很流行的 酒紅色唇膏

c_zDVTrCS拷貝 螢幕快照 2016-10-12 下午1.27.10

明明是超級好看的唇色,卻成為男生們口中的...

「是中毒了嗎?」「嘴巴好大!」「不會想接近...」

 

 

2.個性女孩必備的 Chocker

79f7028114b812bb2cbe5f908ef01208 螢幕快照 2016-10-11 下午6.25.06

廣告
廣告

不論是走歐美、日系還是韓風,都能應用上,小編覺得鎖骨好看的女生戴Chocker真的好好看!

「是狗帶嗎?」「不會很緊嗎?」「不會呼吸不到嗎‌?」

 

 

3.能增加整體層次感的 吊帶背心

廣告

螢幕快照 2016-10-11 下午6.27.22 20160805231541811_500

本年大熱的背心外穿法讓不少女生爭相仿效,在女生角度可能沒什麼,但在男生的眼中......

「為什麼要將穿在裡面的內衣穿出來?」「穿在外面那還叫內衣嗎?」

「是跟超人的內褲是同一原理嗎?」

 

 

 

4.幾乎每個日本女生都要擁有的 毛毛涼鞋

5 螢幕快照 2016-10-11 下午6.54.51

在今個秋季開始,日本女生間開始流行這種毛茸茸的涼鞋,任何造型配搭起來立即就能變得很時尚!我想不只是男生,就連小編本人也不是太懂這種潮流....

「好像很容易就會弄髒。」「是在清潔道路嗎?」「這種鞋我媽都不會穿!」

當然,令男生搞不懂的女生時尚不止有這四種。所以啊,其實不用理會別人眼光,自己覺得好看時尚就夠啦(笑)

Photos from Instagram、pinterest、3CE