【唇妝也要換季】秋冬桃花「暖女」唇妝 手殘也輕易上手

今年秋冬暖女훈녀才是大流行!훈녀意思是:不管她的外表是怎樣,她的感覺就是令人感到絲絲暖意。那⋯市面上那麼多種唇彩,一時流行鮮艷紅唇,一時又流行粉嫩唇⋯到底要怎麼搭配,才可以擁有最佳唇妝,手殘女也會的這幾招你快點學起來吧!

廣告
廣告

-粉色漸層染唇妝

咬唇妝熱潮漸已減退,「微醺染唇」旋風立即捲來!現在就教你用兩步驟就把微醺染唇妝學起來,輕鬆迎接暖暖秋

1. 先在嘴唇中央內圈畫一個顏色,建議內圈色比外圈深一點。這次內圈選擇的是勃根地葡萄酒紫色,這不就PANTONE2016秋天的流行的TOP10嗎!?

1476337575

 

2. 拿出第二個顏色,選了粉紅直接把嘴唇塗滿,雙色的效果就完成了!

1476337595

 

廣告
廣告

這樣的「暖女」唇妝真的超易上手~

 

20160409070148_fjvEm.thumb.700_0

 

-霧面桃花妝

如果想要呈現成熟女人味的感覺,霧面唇妝絕對是首選!不要以為霧面唇妝好像只有明星才駕馭到,其實只要學會這幾招,你也可以畫出完美的霧面桃花妝喔!

廣告

fc13116320526060507411584

 

Amok multi-lips 06一支搞定:眼影、腮紅、唇彩

 

1476337502

打造桃花妝有三大要點,除了基本底妝外⋯唇彩還可以當眼影、腮紅使用,只需輕輕作點綴就好~不然會變大花臉喔⋯

#1眼影蜜:眼尾處輕輕點上幾點,用手指推開成最流行的粉色眼影。

#2腮紅霜:在顴骨處輕點幾下,按照自己需求推勻成自然感腮紅。

#3霧面唇彩:高顯色的特性,直接畫出飽和顯色的霧面唇妝。

 

20161006223739_dxJH3.thumb.700_0

 

學了這種化妝法後才發現其實不需要多買各種功能的化妝品啊!同樣的彩妝工具一樣可以打造不同妝容,快點學起來去分享給姊妹吧~

All photos from internet.