CLARINS 全新!煥顏緊緻舒緩面膜

CLARINS全新推出煥顏緊緻舒緩面膜 ,混合多種高效大自然植物萃取,質感超柔滑且香氣愉悅的粉紫色面膜,有效舒緩疲勞緊張肌膚, 撫平粗糙壓力細紋,加上減壓按摩手法,簡單10分鐘, 彷如給肌膚放一個舒壓假期,回復緊緻飽滿、柔滑無紋、亮澤神采。

Clarins Extra Firming Mask with ingredient-s

煥顏緊緻舒緩面膜蘊含煥顏 緊緻系列的緊緻複合配方:有機綠香蕉萃取、檸檬百里香萃取可以刺激真皮中的膠原蛋白,製造更結實的膠原纖維,有效由內撐起面部肌膚。面膜中特別加入荷荷巴、含羞草、向日葵蠟締造出超柔 滑的質感,加上最治癒的粉紫色及愉悅的香氣,有效舒緩疲勞 緊張肌膚及心情。

Clarins Extra Firming Mask with texture-s

用手指輕輕按壓,特別針對額頭、眼周和顴骨位置,有 助舒緩面部肌膚壓力,刺激微循環,加強提拉及緊緻效 果,同時令肌膚得到休息,回復亮澤神采。

螢幕快照 2016-10-17 下午1.55.04