SK-II IFC 全新專門店隆重開幕 首創 PITERATM BAR 感受尊貴護膚體驗

為了讓更多女士能體驗 SK-II 產品的奇蹟力量,SK-II 於中環國際金融中心商場的全新 專門店於 10 月 6 日正式開幕。為隆重其事,品牌特意邀請神仙水忠實用家的吳雨霏 (Kary Ng)出席新店揭幕儀式,並分享她的護膚秘訣與生活點滴。

廣告
廣告

SK-II 於新店首設的 PITERATM BAR 融合劇場酒吧設計,使整體感覺更尊貴。PITERATM BAR 更加設電子互動屏幕,以互動形成讓顧客即時了解不 同皇牌產品。

SKII_IFC new store_7

新店亦設有環境雅致舒適的獨立房間,讓客人可安然享受新店獨有的「SK-II 能量 水晶肌護理療程」,將 PITERATM成分注入肌底,有效提升五 大美肌度,讓肌膚於旅遊前或繁忙工作間都能由內而外 瞬間充滿水份及光澤,感受煥膚奇跡。

SKII_IFC new store_6_Facial Treatment Room

 

吳雨霏坦言‥「人生中必須 面對很多抉擇,我們往往會害怕或猶疑選這條路的結果不是最好。但我認為人生每個 抉擇都是正確、沒有對與錯之分,而每個階段都有最適合自己的人生方向。」從拍拖 至走進婚姻,隨著身份的變化,吳雨霏的心態亦有所改變,「婚後的我好像變了一個全 新的女人,就如 5 年前遇上 SK-II,開始第一支神仙水後便感受到肌膚蛻變了不少。」

廣告
廣告

001

SK-II 特意邀請神仙水忠實用家的吳雨霏 (Kary Ng)出席 IFC 新店揭幕儀式,即場分 享她的護膚心得。

003

吳雨霏化身調酒師,自製創作靈感來自神 仙水天然成份的雞尾酒。

廣告

004

吳雨霏最愛以神仙水作急救修護,更視神 仙水為正確的護膚選擇。

 

銷售點:SK-II 概念店及全線美容專櫃

中環國際金融中心商場 1 樓 1091 號舖

太古城中心 232 舖

九龍九龍塘又一城 G 層 22 號舖概念店