【愛情裡更幸福】成為快樂戀人的小訣竅

不少情人有先入為主的概念,後來才發現伴侶不像想像中的好。是不是自已為對方設定了太多的期盼,最後害自己帶來失望?或是⋯各自因時間放下了面具,真面目讓彼此疏離?不能否認,時間會沖淡熱情,與愛人一起的時間久了那個特別的他好像不再如此獨特了。那麼⋯不妨想想有沒有為對方做以下的事情,這些小時刻定會令你想跟他一直走下去!

  • 我們都不是完美,愛需要包容。

有時衝口而出的說話,一個不小心就傷害了對方。假如你愛對方就要懂得站在他立場思考和理解,盡量包容對方。他不是敵人,不是他今天說了一句難聽的說話給妳,明天你給他一句更狠的。

d

  • 不輕易說分手。

分手又復合⋯分完又復合⋯叫人怎樣有信心跟你一直走下去呢?一段幸福的關係不會為一件小事而分開,反之是珍惜對方還有會避開有機會分開的陷井。

large

  • 單是口說一句「我愛你」絕不足夠!

愛是要付出,特別在對方軟弱、需要你的時候,你更應該在他的身邊。愛是不自私,單是口說一句「我愛你」而不願付出的就只是一句沒有意義的說話擺了。

s

  • 要珍惜目前所擁有的一切。

我們都是獨一無二的情侶。所以,請不要跟別人比較。為甚麼不能像誰誰誰,她男友多好多好⋯在愛情裡更幸福應該要感恩一切所擁有的,珍惜和欣賞對方的好。

432

o

  • 尊重。

即使在任何關係裡都應該存在的-尊重。基本上任何關係中欠缺尊重就注定失敗的了⋯那愛情也是一樣,不要對另一半作出言語或任何的傷害,你也必需知道所有事情都是相對的

12222

  • 我們一同成長,時間讓我們變成更好的人。

人在不同的階段都會有不同的期盼和目標,人生本應抱著冒險精神去嘗試不同的新事物。對方的支持是十分重要的,一同分享成功的喜悅。

i

v

在戀愛關係中,兩人都是互相影響著對方的。我們都要確定自己在關係中是幸福快樂的,要記住:戀愛中不應存在委屈的關係。無論是男生或女生,請一定要幸福。