調和 ‧ 自然之禮 mTm 全新 Custom-Blended Harmonious Collection

mTm全新有機護膚系列及發布會以「調和 ‧ 自然之禮」為主題,「調和」是日語 ,為和諧之意, 呈現均衡、統一、協調的狀態。人同自然與生俱來是淵源共生,相互依賴共存,生生不息,相互尊重。 全新有機系列寓意 從大自然中帶給大家禮物,拉近人與自然的距離,將「有機」生活帶給大家。

廣告
廣告

MTM_CB Harmonious Collection Launch Event 1

mTm有機護膚展現個人和環境之間的和諧協調,高效有機成 分有助舒敏抗炎,修護脆弱肌膚,產品更獲得日本的 最高等級 星有機認証。

MTM_CB Harmonious Collection Launch Event 2

發布會銅鑼灣金朝陽中心二期舉行,場內以清新的竹林及日式亭園作布置,有如置身大自然之中,充分展現自然和諧之美發布會中, 的代表除了介紹有機護膚系列的特色和功效之外,更帶來一份 「自然之禮」,即場示範具保健功效的手指瑜伽 ,現場來賓都積極學習及參與。

 MTM_CB Harmonious Collection Launch Event 3

廣告
廣告

MTM_CB Harmonious Collection Launch Event 4

MTM 帶來「自然之禮」,即場示範具保健功效的手指瑜伽 Mudra Yoga。

MTM_CB Harmonious Collection Launch Event 5

有機和食便當巿場

廣告

特別精選多款新鮮的有機蔬菜,可選配喜好的食材,制作及裝飾個人專屬的有機和食便當;有機蔬菜的 形狀小巧別緻,且食用價值高,讓你品嚐最天然純潔的味道,同時體驗不時不食的和食文化。

MTM_CB Harmonious Collection Launch Event 8

植物拓染工作坊

植物是大自然的禮物,有別於有害環境和健康的化學染料。利用天然的花草、樹葉等作為植物染料和工具,製作獨一無二的索布袋,令人在美麗的顏色中回歸自然和環保。

MTM_CB Harmonious Collection Launch Event 9

有機時蔬花束創作

花束美麗,而蔬菜亦具獨特的美態,只要加點創作,蔬菜亦能觀賞。精選有機蔬菜及食用花制作花束, 讓大家「先觀賞,後品嚐」,減少浪費。

MTM_CB Harmonious Collection Launch Event 10