【別自欺欺人了】光是這幾點就能認清他心裡還有另一個「她」

如今社交軟件氾濫,要認識新朋友真的毫不費力。但偏偏戀愛中的女生又好像特別被浪漫沖昏頭腦,不過聰明的妳有時也要回想一下他真的值得你付出嗎?以下是用情不專的跡象,女孩們檢視一下⋯他真的值得你看得如此重要嗎?他真的是你的MR. RIGHT 嗎?

廣告
廣告

5

一直提著那個「她」

談話中一直提著那個「她」,不用問也知道那個人有多重要了!「她」一直縈繞在你們之間,甚至話語間以你和「她」比較⋯你真的覺得你是他的唯一嗎?似乎他想找「她」比較多喔~

2

廣告
廣告

離開你才接電話

二人之間到底有甚麼要隱隱暪暪的呢?電話接收不到信號(這絕對是爛藉口)、工作的事(就算我知道也沒不會干涉的啊⋯)所以這點真的超明顯!如果行為太奇怪的話,蒐集證據絕對不是難事。真的有做過的話,證據往往自己會跑出來。

廣告

1

無法掌握他的時間,總推掉與你的約會

不少人都市人只能抽寶貴的週末時間與另一半見面,如果另一半很常推掉約會;找了一堆沒根據的原因,例如:明明是假日他卻總要加班或出差、他說約了朋友,你說要一起去卻總被拒絕。他的態度也毫不在意的⋯那也是響起警號的跡象!

4

女生們如果發現以上的小事件的話那就要正視問題了,坦白溝通是最好的方法。別聽信「劈腿是為了證明我的愛」這種些古怪邏輯,愛不需要靠傷害對方來證明。最重要是找到懂疼你的才是MR. RIGHT 啊!

All photos from internet.