NARS一抹時尚唇妝登埸! 全新VELVET LIP GLIDE系列發佈會 引領時尚唇妝潮流

NARS推出全新Velvet Lip Glide唇妝系列,為隆重其事,特別在中環香港海事博物館舉行發佈會,廣邀城中過百傳媒及化妝師出席,除了讓大家率先試用Velvet Lip Glide,大會更安排NARS Senior Makeup Stylist Shirley Wong講解及示範全新秋季彩妝及唇妝產品,完美演繹今季最潮妝容。

2

全新Velvet Lip Glide及秋季彩妝系列的創作靈感來自70年代,產品顏色以當時最具代表性的Disco命名,為貫徹主題,是次NARS唇妝派對亦加入不少懷舊元素,偌大的場地被佈置成70年代的士高,巨型Disco Ball吊飾配合名模Aya Jones為今季系列拍攝的充滿70年代時尚復古風華的宣傳照,每個角落都散發著濃厚的復古的士高氛圍!

1

NARS Senior Makeup Stylist Shirley示範用Velvet Lip Glide打造出今季最時尚的秋冬妝容,亦分享了不少化唇妝的貼士予現場每位來賓。

3

紅唇是今季大熱妝容,以lip liner先框好唇型,再搽上Mineshaft色調的Velvet Lip Glide,而眼妝方面化妝師Shirley建議先用Velvet Eyeliner放大眼形,再輕輕暈鬆眼線邊緣,打造高貴又神秘的70年代時代風華。

4

Brow Gel化出偏直身粗眉配上漸變的La Main Bleue唇色,締造韓式甜美的感覺。

5

以冷色調眼影打造soft smoky眼妝,配合偏nude的珊瑚粉紅Playpen色調,性感之餘又富女人味。

6

Satin eyelinerArea色調的啞身唇妝打造對比感覺強烈的妝效,型格非常。

8

全新Velvet Lip Glide共有13種色調,可配搭不同衣飾風格。零售價$240/5.7ml

(2)