【新季新唇色】人氣彩妝Must Have Item啞緻唇膏液

每次轉季小編都會物色一下新季流行唇色和唇膏,特別是冬季;必定會嚴選滋潤又不易掉色的唇膏!小編向來都喜歡用Matte色唇膏,想不到又找到新寵了<3 REVLON這季帶來7款啞緻霧面新色,有班女仔的小編們各自也試上了新色~一起來看看吧!

7款全新新色原來用了無蠟啫喱技術!無蠟啫喱技術到底有甚麼優勢呢?這技術上色時比一般唇膏更易塗均勻及柔滑細緻;不會輕易塗到「一噠噠」。唇膏還帶著淡淡雲呢拿和芒果忌廉香味呢…

 

檔案_000(1)

 

2

原本的唇色

檔案_008

 

F編試的是#655HD Kisses 和#665 HD Intensity

檔案_001(1)

檔案_003

塗上嘴的質感順滑柔軟,顯色度高。喜歡紅唇打扮的你,定不要錯過#655HD Kisses。

 

檔案_002

#665 HD Intensity使人看起來很有精神!

檔案_006

 

檔案_009

高比試的是#660 HD Romance、#670HD Crush和#645 HD Forever。

#660 HD Romance的紅色除了顯白外也很適合復古風~

檔案_004(1)

檔案_004

 

Tan膚色的女生們配上#670HD Crush的話應該很型格吧!

檔案_003(1)

最近不少歐美風的妝容也會用上#645 HD Forever的裸色系,即使配上稍濃的眼妝也不會太over喔!

檔案_001

 

P編試的是#650 HD Spark和#640 HD Embrace。

#650 HD Spark應該是全系列最鮮艷的一種色,喜歡韓妝的你也不妨考慮一下~

20161020_113703

#640 HD Embrace是一種偏自然的祼粉色,平日愛淡妝或自然妝容的也非常適合喔!

20161020_112854

 

在7種顏色中,小編最喜歡#660 HD Romance!(主要是因為很顯白吧~)你又想試哪一款唸?REVLON將於2016年10月下旬推出7款全新極致美艷新色,想試的朋友要密切留意了!

 

部分產品銷售點:REVLON屈臣氏、萬寧及莎莎彩妝自助專櫃