一切由學會愛自己開始。

在社會上總有林林總總的詞語「標籤」一眾單身的女生;剩女、賣剩庶、籮底橙、攝灶罅⋯⋯有些女生為了擺脫這些「標籤」,隨便就找個人來伴,但這樣真的好嗎?單身不是罪,在沒有人寵愛自己前,自己得先學懂疼愛自己,這樣的話,單身又怎樣?

好好打扮自己
誰說要有約會才需要打扮?把打扮化妝變成習慣,即使只是上班也要精心裝扮,因為妳不知道在妳上班的路上會不會遇上將來的那個他。另外看到美美的自己,心情也會變好的(笑)

0069vjO6gw1f74m4rofroj30e60e6wgw 17743ea6b51cd8b1008b6d985165853b

想吃的東西就要吃
女生總是將「減肥」掛在嘴邊,即使真的在減磅也好,偶然很想吃零食就該吃,因為吃少許是不會影響妳的減磅大計的!

9d2f04dece402036ecdd0b94dfb6ad42 9509a5a3e0a235a4bd7bde561c63938b

不要擔心自己不夠別人好
女生間難免會比較,但要記得妳身上總有些特質是別人沒有的,因為世界上就只有一個妳!

0069vjO6gw1f5gm40abhlj30e60e6dhc 0069vjO6gw1f64ujio6xnj30e60e6dhq

當個愛笑的女生
面帶笑容的人總是很容易吸引到異性,而且笑容即時就能給人一個好印象。時常笑的話,自己心情都會變好喔!小編一直深信愛笑的女生運氣不會太差(笑)

005xtYiYgw1f8yjl8l993j30j60j679q 


011

看過一本書寫著
「記得對自己微笑,而不是只把歡樂給其他人,
去變成自己喜歡的樣子,而不是去模仿別人,
變得再討喜,還是會有人不喜歡,
不如自己先喜歡自己。」

親愛的,不用擔心,
愛你的人一定會排除萬難的來到妳身邊,妳要等。
只要相信,這個人一定會出現的,
要記得,「要別人愛妳,先要學懂愛自己。」

讓我們一起學會吧,共勉之。

All Photos from internet & Phoenix.Y