【超夢幻彩虹】 Pocky 一盒滿足你七個願望!

大家小時候一定吃過Pocky巧克力味的餅乾棒,現在不止有巧克力味;好像還有士多啤梨、抹茶味等等⋯現在倒是煩要吃哪一種口味啊⋯如果你也有同樣的煩惱,那這款產品也許是你的恩物喔!

廣告
廣告

15_img_sukky_on

日本生產商為了滿足顧客想一次過吃很多口味的願望,他們推出彩虹口味Pocky!一共有7種口味,一盒有21支。

340d8f43315145253ff96f6be814e73f

由左到右:綠色的是抹茶黃色的是香蕉紫色的是葡萄咖啡色的是巧克力橘色的是哈密瓜白色的是香草粉紅色的是草莓。裡面還有不少小編未試過的口味,又找到多一個購買的原因了!

廣告
廣告

5e5ec4349b2c835528c4940873f60a6f

細心的讀者們定會留意到包裝上”Giant”這個字啊!沒錯,Rainbow Pocky比一般Pocky大三倍左右,大概是28cm!(驚⋯)

廣告

95de2003c2c91c0ac47291497d0d13e6

彩虹Pocky不難找到,在東京晴空塔、東京駅一番街、台場AQUA CITY或DIVER CITY會有售。另外,去大阪的朋友們可以在通天閣、Glico固力果專賣店都會找到。不過⋯最方便的購買點就是機場的免稅店,不佔行李空間重量又可以用免稅價買入!免稅價是1200YEN (大約HKD$88)

0f14813d7d4d003fef8754da3fbb2b67

溫馨小提示:東京版本是沒有「跑跑人」的,想買的朋友要注意了*

這彩虹款式是期間限定的喔,像小編這種甚麼口味都喜歡的吃貨;也要託朋友去日本幫忙多買幾盒彩虹 Pocky了!(笑⋯)

All photos from internet.