找回童年的那隻黃色小鴨.Young Voyage Afternoon Tea Set

說到小時候洗澡時,媽媽一定會放置數隻黃色小鴨伴我入浴,長大後小鴨沒有一同變大,還是小小的一隻,更化身成為不同的餐點?小編在上星期去了位於上環的DK Cuppa Tea,試到最新推出的浮游童心下午茶,用上了可愛黃色小鴨做主題,光是外形已經100分了‌!

WhatsApp Image 2016-10-25 at 10.38.47 PM

在吃如此可愛的Tea Set之前,先吃這杯mojito雪葩讓口腔先清新一下,酸甜的味道超級開胃呢~

檔案_001(1)

這就是我們這次要試的浮游童心下午菜的主角,除了黃色小鴨外,還有泡泡浴,而且還是咸味的(驚)

檔案_002

小編先由紫藍色的奶凍開始,紫藍色包含的是玫瑰口味的奶凍,清新的味道配上甜甜的泡沫,不太愛甜的女生也會喜歡喔!

20161026_182007 檔案_005

象徵魔盗王的蟹拑鮮味十足,還有很有咬口的麒麟蚌,很有驚喜~

檔案_003

而泡泡浴下是收藏著什麼呢?原來是各式各樣的德國香腸,很像在玩尋寶遊戲般。

檔案_008

當然不少得小鴨樣子的糖霜曲奇和檸檬味的馬卡龍,旁邊的立體鴨鴨原來也是可以吃的(小編還疑惑了好一陣子)其實是朱古力來的!

20161026_184555

最後喝一口特制的香茶,還香矛與檸檬桃金木的香氣遊走全身,感覺真的很舒服呢!

20161026_180910 檔案_004

創辦人Kat還和我們抽了「魔法卡」,當中會介紹一種香薰精油和其療效,記得要在蝴蝶的翅膀上寫下願意!

20161026_184619 檔案_006

假如想和朋友渡過一個休閒的周末,這裡必是個好地方喔!

20161026_182428 檔案_001

浮游童心下午茶
HK$298(一位/最少兩位起)

DK Cuppa Tea
地址:上環 新街市街 19號地鋪
電話:23863588(歡迎訂位)