【吃貨女孩必備】有了「它」我烤的吐司就是與眾不同!

吐司是不少人早餐必吃的食物之一,飽肚又好吃!烤吐司機也成了幾乎每家每戶都有的必備品,而近年市場上推出了不少可愛造型的三文治模具;讓早餐時光變得更有樂趣!(小編家中也收藏了超多這樣的模具~)

3

設計簡約時尚的Toasteroid就是可以烤出自己設計的圖案的小工具了!使用的工具很簡單,只需Toasteroid結合專屬APP 就可以在吐司上進行塗鴉或是留下訊息了。

8

5

-烤出心愛的圖案

只需在手機屏幕畫下圖案,它就會烤出你設計的圖案了;更可以選擇留白或烤出圖案。小編覺得也可以烤出對別人的心意呢~烤上一句「Thanks Dad!」或直接來一個心心圖案那真的讓人覺得很窩心<3。

9

10

-烤出天氣

「今天天氣如何呢?」讓你的吐司來告訴你吧!

3

- 記憶麵包

「又忘了付電費了⋯(哭)」那麼就烤在吐司上吧⋯吃完就要牢牢記住了!

2

- 烤出理想焦度

小編有時覺得家裡的烤吐司機烤得太焦了!有又它就方便得多,因為烤焦的程度是由你控制的。

12

All photos from internet.

(1)