【12星座系列】火象星座的11月運程-白羊.獅子.人馬

天蠍座的小編作為12星座裡面最迷信的星座,幾乎很多時候都會靠看運程來指點迷津,還很喜歡聽不同占星師的星座分析,前陣子台灣很有名的占星師唐立淇就在個人專頁直播了11月的各星座運程,就由小編為大家綜合一下吧!這篇是由火象星座開始,分別是白羊、獅子、射手座。

廣告
廣告

 Vogue-Horoscope-Illustrations-121

白羊座

上旬:最近應該會有累透的感覺,11月對你來就是個危機的月份,不過危機就是轉機,會令你更會有爆發力!關於金錢方面的煩惱也漸漸出現;另外會出現對你來說很有觀點的人,會為你開啟一扇窗,讓你看到這個世界,但同樣的你也要願意打開心扉才行!對於國外的事情,你會很有力量去完成,例如訂機票。這時候的你也蠻在乎別人的看法,但是卻會為你帶來痛苦,你很想達成別人的寄望但又不太甘願,還真矛盾!

中旬:如果是跟出版有關的事情,會變得非常忙碌。和老闆的關係也會有所改變,本來讓你有壓力的人現在都會變得和諧;假如你的工作是與公眾有關的話,會很有觀眾緣,你的認真是會感動到別人的,或許會令人刮目相看!但同樣要注意小人。愛美的你不妨在這段時間多注意打扮,對運勢是有好的幫助!

下旬:因為海王星的關係,會令你的直覺變得非常靈驗。去一些廟宇和神明的地方會帶給你力量上的補充;出國運很旺盛,也許會被指派出差,或突然被邀請一起的旅遊。感情方面,合則來不合則去,決定好你們的關係,不管你作什麼決定都是會對你有好處的。

 

廣告
廣告

Vogue-Horoscope-Illustrations-071 

獅子座

上旬:工作方面,所有事情都駕輕就熟,最恐怖的事情都過去了,再沒有困擾的地方!接著下來的工作或許會消耗體力,有可能會熬夜,要注意健康。跟父母家族的關係也在好轉當中;而有另一半的人,另一半的財政狀況可能會令你有點憂慮。

中旬:有金星跟水星的移位,是多事之秋,有人積極的和你談合作,這段時候會令你的人際關係變得複雜,要小心人際關係的應對。如果有戀愛對象的人,對方有可能會對你說到談婚論嫁的事情。因為火星的關係,會讓你總是覺得對方不對勁,看對方不順眼,所以要小心會吵架。沒有另一半,這個時候戀愛運也不錯,假如你想吸引對方,可以試在口才方面令對方注意你!在工作方面也非常順利,也許是遇上好同事好幫手,會有好事發生,不會再那麼累了!如果你正在招聘員工,也會找到性價比很高的人才。

廣告

下旬:因為海王星順行並且在你的財運宮位,讓你會重新審視和別人的合約或是有關於錢的事情,以前放著不管的東西都該翻看一下。太陽會進入戀愛宮位,是段蠻風光的時期,你也許會很想亮相,或是有作品想要發表,這時候就是最合適的時候了!

 

9079f56e9fcdde58ac241089b6ff3cec

人馬座

上旬:透過身心靈的活動會讓你更了解自己,如果現在的你很困惑的話,可以試試看占星,也會為你帶來好處的,還會遇到不錯的師傅呢!不妨多投入一些慈善的活動,會替你累積好運喔!這時候的你也會成為萬人迷,有桃花不過要小心桃花劫。要小心會掉錢包會破財和口舌是非,小心因為口直心快而得罪別人喔!

中旬:生活變動有點大,容易跟兄弟姐妹、朋友吵架,但相對就會因為這樣更親密一點。另外就是小心交通會出問題;會遇上突如其來的出差或是受邀出去遊玩,而且還會有一時衝動。財運是不錯,會買到比想像中好的東西。

下旬:一直低調的你是時候要出來了,你的付出和努力是會得到別人的認同。在感情方面,雖然之前被你覺得很奇怪的人所吸引,但感情也慢慢有了新的進展,這個奇怪的人或許會成為你的知心。你的穩重氣質也會吸引到別人,時而穩定時而孩子氣的反差也很迷人的,盡情展現個性吧!財運方面很好,特別是從事服務業的人,任何人都會成為你的財主喔!

 

All Photos from internet.
資料只供參考用.