【12星座系列】水象星座的11月運程-巨蟹.天蠍.雙魚

天蠍座的小編作為12星座裡面最迷信的星座,幾乎很多時候都會靠看運程來指點迷津,還很喜歡聽不同占星師的星座分析,前陣子台灣很有名的占星師唐立淇就在個人專頁直播了11月的各星座運程,就由小編為大家綜合一下吧!這篇是由水象星座開始,分別是巨蟹、天蠍、雙魚。

ae3b1f38638197.5769762eb0186

巨蟹座

上旬:仍然有可能莫名奇妙被捲入奇怪的狀況,面對這些情況也希望你能忍耐一下。在工作方面,你會是很可靠的幫手,也能藉此突顯出你的價值,如果在工作上遇到有痛苦困擾的地方一定要講出來,是會有人來支援你的。在合作的關係上,如果有不舒服的地方就該撒回了,該分的就分。

中旬:這段時間火星會你們的八宮,要特別當心那些會引起糾紛的地方,能避免的話就要避免。此外,水星會進入職場宮位,有利招募員工,跟員工溝通,在工作上會遇上聰明人或是適合起用年輕人。另外假如你是專業人士,有機會可以提高你的價碼,金額也可能是你無法想像的,不妨試試向老闆提出加薪金吧!

下旬:因為你的生活和職場有密切的關係,有些方案也開始推動了,雖然以往也是很忙碌, 但現在的忙碌就多了目標,顯得更有價值,你也相當樂在其中的。身體方面要小心過勞的問題, 或許會讓你住醫或休息數天,就好好把握這幾天養好精神吧!

Vogue-Horoscope-Illustrations-101

天蠍座

上旬:有貴人運,因為在不同地方都會有貴人相助,感覺會是舒服的。這時間去山裡或是寺廟也是種力量的補充,偶爾放空一下也對天蠍座有很好的幫助。秀秀自己的才華才藝一定會令人驚艷的或者還會為你的工作加分。在感情方面蠻不錯,想吸引別人讓別人更愛你的話,矜持一下就對了,太大方和主動反而對感情沒幫助。

中旬:特別要注意的是身體健康,也許是晚上睡不好或是家中有東西壞掉要維修,或是因為父母的健康會影響到你的工作表現,令工作跟家裡兩邊忙,有可能會出現過勞的情況!另外因為水星進入了理財宮位,會帶來不得不處理的金錢事情,同樣會讓你對金錢變得敏感,會重新審視自己的薪金,或是別人借你的錢是時候要收回。金星會為你帶來和朋友吃飲玩樂的機會,兄弟姐妹也會對你很友善,旅程中或許會機位升等的機會呢!

下旬:關於理財方面的事情會得到解決,而且財運也不錯,有可能會加薪喔!工作上的成就感蠻大的,雖然可能工作量有點大,但是潛能會被激發,會達成不可能的任務讓你對自己的信心大增。

8eca3238638197.5769762eb062f

雙魚座

上旬:上司和長輩是你的貴人,聽聽他們的話就沒有錯了。這時候你的感情生活或許會成為別人討論的焦點,如果你覺得難以招駕,就要特別當心。這時間最好的就是考運,很適合去考駕駛執照和證書等等,也很適合做些長遠的生涯規劃,定一下未來的目標也蠻好,因為頭腦也蠻清晰。

中旬:很容易被干擾到你的潛意識,很容易變得煩躁,令你難以入睡。正因如此,建議多參加一些關於身心靈的活動,例如打坐及算個命,給自己一些目標,要注意一下健康!這段時間也讓你跟長輩老闆多了些機會溝通;此外,要小心不要因為過份模仿別人而敗家,而因為變得變蠻受歡迎,相對的應酬也會變多,而且會有桃花喔!

下旬:會明顯感受到自己踏入了另一個階段,需要更重視自己的想法。另外或許會有升職的機會,有被肯定的感覺;假如你是有開公司的,這時期也蠻適合賣廣告,宣傳效果會不錯的!

All Photos from internet.
資料只供參考用