無與倫比的製作工藝 2016 G by Godiva系列

G by Godiva系列為您呈獻精選的尊貴非凡巧克力磚,包括純巧克力磚及細意打造的創新口味牛奶巧克力、黑巧克力及金巧克力,帶給您細緻和嶄新的口感。

廣告
廣告

Print

馥郁醇厚的68%黑巧克力混和了甘草、李子及煙薰的濃香味道,帶領巧克力愛好者感受另一層次的奢華味覺之旅。帶有絲絲白花、蜜桃、杏及香草的芳香,此款42%牛奶巧克力中的香甜與清新的酸味交融在舌尖上,為您的味蕾帶來完美平衡的享受。

此系列備有三款悉心配搭的獨特風味巧克力:烤椰子碎68%黑巧克力、橘子薑味68%黑巧克力及榛果脆42%牛奶巧克力;系列中採用的所有頂級材料皆由Godiva巧克力大師精心嚴選並與來自墨西哥的巧克力細意調和,確保能為您帶來官感刺激同時維持和諧的口感。香烤椰子碎令黑巧克力的芳醇昇華;清香的薑味黑巧克力配上香橙皮,甘醇與香甜完美無縫地結合;香滑牛奶巧克力內則含香脆榛果粒及脆米,細滑與鬆脆的口感互相衝擊,提升味覺的享受。

Ingredients_Orange Ingredients_Dark Chocolate Ingredients_Hazelnuts

烤椰子碎68%黑巧克力

廣告
廣告

黑巧克力配上香烤椰子碎。

橘子薑味68%黑巧克力

清香的薑味黑巧克力配以香橙皮。

榛果脆42%牛奶巧克力

廣告

牛奶巧克力內含香脆榛果粒及富口感的脆米。

海鹽焦糖巧克力

由白巧克力和焦糖巧克力糅合而精心打造的巧克力,配上海鹽牛油焦糖脆粒。

3

 

HK$98 / NT$380 / S$20

 

G by Godiva系列推出日期:2016年10月14日