領展首次與Kewpish Love創造童話聖誕 展開甜蜜滋味之旅

今個聖誕領展將Kewpie天使BB帶到香港,首度成為商場的主角,為大家帶來不同有趣的互動體驗,透過可愛純真的Kewpie天使BB,表達簡單就是快樂的訊息,希望無論大人或小朋友都可以拋開煩惱回到嬰孩時代,感受最簡單的BB五大喜悅元素,包括「放心吃」、「安心睡」、「真心愛」、「開心笑」、「窩心擁抱」,共渡溫馨聖誕。Kewpie天使BB將以不同的主題造型現身,大玩互動遊戲及拍照片;商場更推出期間限定萌爆主題甜點,共享甜蜜滋味。

與摯愛坐在童夢月亮搖籃中,與Kewpie一起安心發個好夢

Kewpish Love 天使茶座 率先推出Kewpie立體造型美食 黃大仙中心特別打造期間限定「Kewpish Love 天使茶座 」,Kewpie天使BB化身小廚師,除可親嚐可愛指數爆燈的特色美食,如Kewpie天使BB立體造型Cupcake、曲奇及朱古力外,更可走到巨型馬卡龍及Cupcake盛宴場景與穿上漂亮彩裙的Kewpie天使BB合照留念,一同享用五星級的美味聖誕節。

Link Christmas_Cap Cake

立體拉花熱朱古力HK$58 曲奇 (1包2件 HK$30)

探索天空城堡 大玩主題互動遊戲
樂富廣場A區的「Kewpish Love天空城堡」,由聖誕造型登場的Kewpie天使BB帶領下,穿過天使之門進入如夢景般的baby樂園,不同造型的Kewpie天使BB於童夢月亮搖籃及夢想天使南瓜車靜待大家光臨;在「抱抱聖誕樹」下,捉緊薑餅人造型Kewpie天使BB的雙手,即可亮起七彩燈飾,盡顯暖暖心意;更新增互動裝置,包括虛擬實景遊戲「美食尋寶時光機」及「巨型搞笑畫冊照相機」,感受開心聖誕。

聖誕Kewpie恭候您的來臨,穿越「天使之門」,展開空中城堡的夢幻旅程

WhatsApp Image 2016-11-02 at 1.48.29 PM

Kewpie聖誕馬拉松親子天使造型大比併
驚喜玩意豈止於此?鯉魚門廣場於聖誕期間將會舉辦BB爬行大賽,考驗父母與子女的合拍度,贏取豐富獎品;此外,啟田商場亦首次舉辦Kewpie親子天使寶寶造型比賽,讓一眾爸爸媽媽與心愛寶寶來個萌爆天使造型大行Catwalk,實屬親子玩樂首選節目!

 

 

基本 CMYK

 

Link Christmas_Bag

由即日起至2017年1月2日,顧客只須消費達指定金額即可於領展旗下40個指定商場換領「獨家限量版Kewpie BB天使」精美禮品,包括Kewpish Love造型的咕臣連被、手提袋、陶瓷掛飾及餐碟,將至愛Kewpie BB天使帶回家!(禮品共23,000份,換完即止)

 

(1)