【放手不是一種錯】別讓愛情栽在這三種人身上

愛情裡最怕花時間在錯的人身上。那些美好的憧憬原來都只是一堆虛幻的泡影。他,原來沒你想像中的深愛著你⋯感情的天秤從來單靠一人是無法得到平衡,最後更可能只剩下你隻身哭泣;而離你去。小編就分析了有三種人值得你重新思考是否值得你花時間跟他一起走下去的⋯

廣告
廣告

1.過份自我的人

他的眼中只有自己。愛你的人凡事總會第一時間想到你,若然他在生活中作出很多決定都只為他自己而完全沒顧慮你的感受的話⋯(那也太過份了吧⋯)別因為愛就這樣委屈自己,真正的愛不會是這樣。繼續走下去的話也只能一面倒的讓其中一方感到幸福而己。

a

廣告
廣告

2.控制狂

他希望能掌控關於你的一切,乖乖地按著他希望你過生活的模式而活。你的生活就只有他,你所想做的;只要他一句:「不可以!」就都化為烏有了。其實,除了愛情以外;世界上還有更多更多的事情讓你去發掘和感受。而且被管的生活也不會開心得哪裡去啊!這樣的人真的值得你重新思考是否值得你花時間跟他一起走下去的喔⋯

22

廣告

3.會對你伸手拿錢,甚至打算只靠你過活!

最沒有擔當的男人會想靠女人生活,只靠哄哄騙騙不靠自已努力去維持生活。一個連自己都無法好好照顧自己的人,可以如何給你幸福呢?幸福的路途上,少不了一起扛起責任,當中也少不了互相承擔金錢上的責任。(咳⋯難道這輩子都情飲水飽嗎?)有時也要實實在在考慮一下現實的狀況喔!

12

若然你們身邊有朋友也好像遇上這樣的人的話,也許;是時候重新考慮那個「他」值得你跟他一輩子的走下去嗎?放手不是一種錯,也許只是作正確選擇的第一步啊!希望每位女生都會找到屬於你們的幸福。

All photos from internet.