於是我們就變成了心目中的那種男生。

為什麼有些女生選擇單身?

pixel ad 300250

因為女人越來越獨立,已經能自我照顧,能像男人一樣也能開車、也能掙錢、能做好家務、能燒一桌好菜,遇到困難還能自己扛,無論是在工作中和家中也能頭頭是道,即便遇上生理期或者生病時,也能自己照顧好自己。

92d0528310c6683b5c6d3b4fd629f580

結果,一個個都變成了女漢子。

003

女人沒有男人,也過得很好,你突然覺得男人就是好像是個多餘品。你需要他陪的時候,他忙著應酬,等他回來了,一切都已經好了。不是不想依賴他,而是沒的選擇,習慣了沒有他的生活節奏。

95fe349b2c89a63f6d5a97a7a2d81f4b

現代的女性是萬能的,絲毫不比男人差,肩上能扛起更多的責任,也能面對更大的事情。所以,我們必須要好好愛自己,再愛自己,更愛自己,才能對得起自己。

002

也許是這個社會給女人的安全感越來越少了,以前覺得安全感是一個承諾,是過馬路時緊握的手,而如今,能給我們安全感的卻唯有明媚的陽光,和繁華路口人行道的綠燈,出門時口袋裡的錢包和鑰匙,手機裡顯示的滿格電……

001

每個女人都希望有個依靠,都想找個比自己更棒的男生,
結果就是我們成為了心目中的那個男生。

 

All Photos from internet.