【迷你小旅行】法國場景下午茶

人在香港,身不由已,想出走遊埠又談何容易呢?唯一期待的,似乎就是每個星期的假期,和姐妹們一起嘗個下午茶,想不到只需搭數個站去尖沙咀,竟然可以有機會「鯨吞」一個「艾菲爾下午茶」,今個星期就帶著美好心情假裝走一轉法國吧!

廣告
廣告

 2

「鯨吞艾菲爾下午茶」$288/2位(另設加一服務費)

終於來到了夢寐以求的景點-巴黎鐵塔,塔下野餐是夢想吧?今次就試試塔上吃甜點吧!原來這款法國場景下午茶特別用上了鐵塔甜品架,盛載著件件精緻的一口甜吃!

 

3

甜吃包括:75%朱克力慕斯配榛子朱古力脆底、野草莓慕士配杏仁餅乾底、芒果熱情慕斯配芒果果醬、野生草莓果醬配馬卡龍、黑松露芝士撻、自製泡芙配吉士醬及法式檸檬撻。

 

45

廣告
廣告

女生大愛一定是粉紅的野生草莓果醬配馬卡龍,咬一口就會發現甜絲絲的草莓果醬呢!另外要推介的就是自製泡芙配吉士醬,餅面脆脆的,而且吉士醬甜而不膩,濃香幼滑。

 

6

下午茶附送了2杯飲品,包括檸檬茶或黑咖啡;於是我就點了一杯Espresso,它用上了拼配的深烘咖啡豆,入口甜中帶甘香,有點像黑朱古力,也有點焦糖味道,蠻適合喜歡較重口味的啡友!

 

廣告

7

朋友點的是玫瑰咖啡,杯子就明顯和艾菲爾鐵塔襯過了,而且咖啡面還有塊塊花瓣,十分浪漫呢!(需另加$28)

 

8

在這個迷你場景中,艾菲爾鐵塔旁就是浪漫的摩天輪!因為「鯨吞艾菲爾下午茶」只有甜點供應,想要吃鹹點,就不妨加$98再點一個「摩天輪」!

 

91011

(左)摩天輪的卡車中,有4款鹹點,包括煙三文魚、西班牙火腿露筍卷、腸仔及芝士卷,每款有2客,分著吃十分方便呢。

(中)最驚喜的是芝士卷,清新芝味的夾心配上脆口的麵包外層,口感層次十足。

(右)挪威煙三文魚卷成花花狀,也是蠻浪漫的啦!

 

12

White Button Cafe
地址:尖沙咀亞士厘道23號12樓
訂座:2372 9998