【熨染讓頭髮快爛掉了】養成4個簡單習慣讓秀髮乖乖聽話!

女生除了好好護理皮膚之外,頭髮也是不能被遺忘的一個部分喔!看到韓妞平日經常漂、染、電、熨,也能保持完美秀髮,真的佩服她們的護理頭髮的能力啊~原來單靠護髮產品並不足夠,以下的5個簡單習慣讓你頭髮乖乖聽話!

#充足的睡眠

每天最好睡足八小時,在睡眠期間,頭髮也會自我修護,所以要好好把握這時間。首先,最好使用綢緞面料的枕頭,減少頭髮因摩擦而引起的毛躁和打結。

 

4

 

#營養充足是秀髮關鍵

好的皮膚和頭髮都是由內而外地打造的!足夠的蛋白質、維他命B群或是維生素H;就是讓頭髮更強韌、健康的主要營養了。

 

a

 

#定時剪頭髮

留長髮的女生每次剪髮都一定超心痛,可是一直靠護髮而不剪髮是不行的!大概12週(3個月左右)就應該修一次了,適當的修剪可以讓你更易保持柔順秀髮喔。

 

c

 

#潤髮時用冷水

冬天洗澡定會用暖暖熱熱的水吧!可是用熱水很容易破壞營養喔!所以洗完頭,抹上護髮產品後用冷水沖洗會有更好的效果喔!

 

B

 

#不要讓頭髮承受壓力

頭髮也有壓力嗎?(小編也曾經有過這樣的疑問)有些女生會用上有重量的頭飾,可是這樣會令頭髮塌塌的,看起來不夠空氣感。綁得太緊也會危害頭皮和髮質,所以最好選擇有彈性和輕身的飾品。

 

D

 

女生們平日都愛美,漂染熨就絕對少不了(笑)~ 可是也記住要好好把頭改護理好喔⋯漂亮的秀髮就是要持之以恆的好習慣才能達成喔!

(10)