【裸妝秘密武器】Dr.G 全新亮白修護氣墊粉底 SPF50+PA+++

Dr.G根據多年臨床診症的經驗 , 研發 出全新 亮白修護氣墊粉底SPF50+ PA+++ ,輕一 拍便可改善 面上泛紅、倦黃及暗沉膚色。結合修護及保的功 修護及保的功 修護及保的功效,化妝同時修護肌膚。 Dr. G皇牌保濕產品,  助你締造健康肌底,打造完美白自然膚色 ,塑造金智媛般的透亮水感底妝透亮水感底妝 。

Dr.G Brightening Up Cushion_mood shot

採用三重提亮膚色技術,可同時修正因血色素、胡蘿蔔素及黑色素導致的膚色泛紅、暗黃及暗沉等三大色素問題,有效均勻膚色,自然地修飾面部瑕疵。同時備有 SPF50+PA+++高度防曬系數,全天候阻隔紫外線。配合極致保濕成分緊緊鎖住水分,令肌膚時刻水潤透亮,使底妝變得貼服、自然透薄,而且富有光澤,妝容持久水潤不脫妝,仿如自生肌膚般細嫩動人。

 

3

莎莎獨家代理 Dr.G 全線產品。