SK-II 聖誕盛禮 2016 節日限定版神仙水

SK-II推出全新「 2016節日限量版神仙水 」,以日本傳統墨流藝術 (Suminagashi)繪製,透過彩墨滴畫交綴成非凡傑作,造就一份 最 佳 的聖誕禮物,令你有信心地送給他 /她,因為晶瑩剔透的肌膚,是你和我都想渴望得到 。

8

墨流完美演繹 SK-II PITERATM獨一無二的精髓

工匠將彩墨滴入水中,再以一筆一筆撥動 漂浮在水面的彩墨,令其形成獨一無二的圖案。日本墨流藝術的哲學在於沒有一滴有錯誤, 任何一滴獨特的彩墨都會成 為墨流藝術的重要設計之一。猶如每一滴落在肌膚上的神仙水 都是造就晶瑩剔透肌膚的重要元素,而 我們一步一步走來的人生,每一步足印或決擇也沒有對錯,都是專屬自己無可取締。 SK-II鼓勵女性衝破社會固定框框, 改寫命運活出自己的色彩。

9

神仙水限量版 – 勇氣

SKII_FTE Festive16_Red

神仙水限量版 – 喚醒

SKII_FTE Festive16_Green

神仙水限量版 – 純潔

SKII_FTE Festive16_Blue

銷 售 點 : SK-II 概 念 店 及 全 線 美 容 專 櫃

 中 環 國 際 金 融 中 心 商 場 1 樓 1091 號 舖

九 龍 九 龍 塘 又 一 城 G 層 22 號 舖

 

(0)