【OMG】要找男朋友,就要找南柱赫這樣完美的男朋友!

到了11月末,韓國戲劇界再有新一輪的劇集播出,除了大家引頸以待的《藍色海洋的傳說》外,同時段還有一套值得一看的就是《舉重妖精金福珠》,男女主角是現今韓國當紅的李聖經和南柱赫。無錯!所以今次[OMG]的 男神介紹就是被稱為完美男朋友的南柱赫Nam Joo Hyuk!

001

南柱赫小檔案


生日:1994年2月22日

身高:187cm

體重:70kg

所屬公司:YG K+ Model management
004005


模特兒出身的他在兩年前透過韓國組合樂童音樂家的MV而受到注目,同年首次參演電視劇tvN《剩餘公主》,與金瑟琪之間的互動在網絡引起廣泛討論;而在2015年更接演「演出必爆紅」《學校》系列《Who Are You-學校2015》,暖男學長的角色更奠定他「完美男朋友」的基礎。接著亦出演《奶酪陷阱》、《月之戀人-步步驚心:麗》等話題作,而最近的《舉重妖精金福珠》更是他首套出演男一的劇集,可見他的人氣有增無減!
002 003

原本想成為籃球選手的他,因為傷患被迫放棄,誰料之後在模特兒大賽中獲得大獎進入模特界,更透過Fashion Show出道而開始了模特兒活動。回看他中學的畢業照,當時暴牙粗眉的他和現在帥氣的樣子差很大,也是靠牙齒矯正才擁有現在帥帥的樣子,所以說不要看小戴牙套的男生喔!006

《舉重妖精金福珠》現時只播出第二集,暫時反應也不錯,我們繼續期待他的表現吧!

(4)