[24/7] What's New? 女生圈的5件新鮮事!

Comme des Garçons 自家Emoji!

廣告
廣告


大家有沒有計過每日用過幾多個Emoji來溝通? 預設的Emoji款式即使定期增加都永遠覺得不用,所以最近見到Comme des GarçonsPLAY系列的Logo推出自家Emoji App,立即心心眼, 配上嘴巴的PLAY Logo好好笑!

Screen Shot 2016-11-25 at 13.37.39


草間彌生作品展覽「Loved&Love」

崇光百貨銅鑼灣店的SOGO CLUB會不時舉行不同的藝術展覽。這次邀請了大家耳熟能詳的草間彌生Yayoi Kusama,帶來了她的南瓜及圓點。是次展期由11月30日至12月11日,將展出共草間彌生70件作品。

y1


NARS X Sarah Moon collection

每一次NARS 的Crossover都會帶來驚喜,今次就找來時裝攝影師 Sarah Moon合作,推出了以她命名的2016限量版彩妝系列,每件products都充滿女性魅力同自信!你又最喜歡那件產品?其實我會說Why not all?

002 Sarah Moon for NARS Look Closer Eyshadow Palette $400_1  Sarah Moon for NARS True Story Cheek and Lip Palette $400 (LC ONLY)Sarah Moon for NARS Mind Game Mini Velvet Lip Slide Coffret $440 (FACESS... (1)

廣告
廣告

diptyque The Art of Gifting」獻上限量巴黎節日饋贈品味

每到聖誕,除了期待與摯愛親友一同享受歡樂的氣氛,互相送贈別具心思的禮物亦是絕不可缺。源自巴黎的diptyque及其香氛產品是卓越技藝的代表,品牌憑藉自身精湛工藝打造出多款無與倫比的限量聖誕禮品,不論香氣、外表,以致包裝,都以不同的形態展現出獨特精緻的法式生活藝術,讓您於這個冬日感受最難以忘懷的饋贈體驗。

Giant Baies Candle

漿果香香氛蠟燭 HK$2,980/ 1500g

Candles and candle holder set

廣告

香氛蠟燭及玻璃燭台套裝 HK$1,190-HK1,390

Set of five 35g candles

一套五款35克香氛蠟燭 HK$750

EDP set

精選淡香精套裝 HK$750

Soap set

自選香氛皂套裝 HK$660


LIPSTICK QUEEN童話推介青蛙皇子變色彩妝系列 一吻誘發浪漫故事

青蛙王子的故事俘虜著每位女士的心,多少人期待著自己眼前的青蛙能一瞬間變成溫柔俊俏的王子,從此以後過著幸福快樂的生活……你遇到你的青蛙王子了嗎?Lipstick Queen熱賣全球的一系列共三款青蛙王子變色彩妝系列,包括唇膏、唇彩及胭脂現已登陸香港,讓憧憬童話的女士們化身為故事主角。

IMG_7384

Frog Prince Collection_Group

() 青蛙王子變色唇膏Frog Prince Lipstick HK$220/ 3.5g
() 青蛙王子變色唇彩Frog Prince Lip Gloss HK$220/ 6g
() 青蛙王子變色胭脂Frog Prince Cream Blush HK$220/ 2.2g