[24/7] What's New!女生圈最新鮮的5件事!

Mickey Mouse x Cath Kidston Collection

廣告
廣告

Cath Kidston繼小熊維尼後,相隔三個月再度推出與Mickey Mouse的聯乘系列,由藍白波點換上招牌紅啡波點,再加上米奇米妮調皮的樣子,限量系列單品包括女裝、飾物、童裝及各式家品,就算是不是米奇的粉絲也被他吸引吧!

Screen shot 2016-11-29 at 2.59.58 PM


KOSÉ COSMEPORT 首度推出 Clear Turn 和漢保養概念面膜

價性比極高!亮白、零毛孔、水潤緊緻是每個女生夢寐以求的肌膚狀態,所以經常敷面膜是必須的。來自日本的面膜皇者KOSÉ COSMEPORT旗下多款面膜均受歡迎,今次更首度推出炭黑面膜與漢精華的完美結合:全新 Clear Turn 和漢精華潤白黑面膜。只因高絲致力研發漢方成分的妙用,揉合傳統和漢及現代科學,改寫現代美容概念,加入中藥的漢方智慧以及大和的美白精粹,對症下藥,從皮膚最深處改善兼保養肌膚,打造完美肌膚。

廣告
廣告

002

高絲Clear Turn 和漢精華潤白黑面膜 (5片裝) HK$59
-掃走令人在意的毛孔污垢、暗啞膚色以及乾燥肌膚
-天然溫和漢方草藥精華,薏仁萃取改善肌膚粗糙和膚色不均,當歸萃取,調整皮膚分泌、抵抗自由基對細胞的破壞
100%日本製炭黑面膜,有效清除毛孔中的污垢,令濃厚美容液充分滲透至肌膚深層,令美肌效果更持久
-提升肌膚清新透明感,回復柔滑細緻,有彈性


卡樂B期間限定卡樂脆薯條奇「脆」登場

廣告

??港人愛吃香口美食,薯條絕對是不二之選,當中蘸薯條之醬汁可算是不可或缺之絕配!卡樂B卡樂脆薯條一直大受粉絲歡迎,今個初冬特別推出脆薯條配意大利黑醋醬,新鮮奇「脆」滋味滿分,配上亮眼鮮色盒裝設計,讓人胃口大增,齊齊感受不一樣的「意」國風味!

全新卡樂B卡樂脆薯條配意大利黑醋醬全由香港工場新鮮直接生產,免除空運及船運的延緩,你即可嘗到最鮮薯味,加上絕配的意大利黑醋醬,實令胃口倍增。產品將於即日起於各大超級市場、便利店及零售店發售,期間限定,對脆薯條及意大利美食狂迷萬勿錯過!


Philips Eye Brightener

近期大熱的Philips Eye Brightener 連胡定欣、黃智雯及姚子羚都大推,以首創Optimode冷暖煥能技術,機身設計只需要一個掣,就可以選擇冰涼消腫、溫熱舒緩和3段式排毒緊緻模式,針對不同的眼部問題,小編親身試過真的覺得好正!

相片來源:Instagram

003

Screen Shot 2016-12-01 at 6.21.08 PM螢幕快照 2016-12-01 下午7.31.09


Reebok X END. Collection

Reebok的Instapump Fury一向都是我出門必備的其中一雙好鞋子,耐穿又好搭,最近就推出了與英國潮褲網購名店END.的聯乘鞋款!以三文魚為設計靈感的概念夠新鮮啦,粉紅色鞋身加上皺皮質感模彷魚鱗的設計,而鞋扣帶及鞋墊都有印上END.的標記,作為粉紅控的Sneaker GIrls應該忍不了手吧。

004