[ 接受吧! 靠化妝遮眼圈的時代已過去了!」

問問自己,每天花了多少時間在滑手機? 

問問自己,每天用上多少時間去追看韓劇? 

或者,當你想到答案時會有點詫異吧。 

 

IMG_2073 copy
身為「長期低頭族」連美好的天空景色都常常錯過

說實在,現今事事都與手中的智能手機扯上了關係,簡單地輕輕一按一滑,彷彿天下事都掌握在指間,可是,愈是用得方便容易,對於雙眼的傷害愈是增加,漸漸地已經不難發現用太久智能電話,眼睛會開始泛淚水,並且有絲絲的累痛感。但是,卻又愈看愈沉迷,慢慢形成了一個壞循環! 

之後,雙眼開始會切切實實告訴你:「大件事了! 」

雙眼夠大、夠精靈,是女生保持年青的「守門員」,然而,當眼邊的細紋逐漸增加,加上又大又黑的眼圈等雙眼疲憊、血液循環不善的現象,看上去就好似老了10年,你也不會想有天被別人誤會是身邊那位的「家姐」吧! 

當然,我所認識的女生還未意會到問題的嚴重性,至今依然覺得只要遮遮就好了,嘿嘿,當初我也是,但當步入20歲後半期,很快便明白這些「門面功夫」根本是呃自己! 簡單想以一層一層厚厚的遮瑕膏把缺點隱藏?其實在他人眼裡只不過把雙眼瑕疵無限放大吧。 

 

所以,想改善問題一定要從根本入手,雖然老生常談,但無奈又是永遠的致勝之道,最近就在Instagram 發現了這件新玩意。

Screen Shot 2016-12-01 at 6.19.27 PMScreen Shot 2016-12-01 at 6.19.43 PMScreen Shot 2016-12-01 at 6.21.08 PM
最近在台慶前夕,胡定欣、黃智雯及姚子羚都在介紹,引起了大家的熱烈討論,究竟是甚麼呢? (圖片來源:Instagram)

 

IMG_2124_r2

原來,是Philips 最新推出的 Eye Brightener ,也是首部冷暖雙模式眼部明亮按摩儀,最特別是整個設計都是以一掣式來完成所有模式,包括了: 

  1. 當早上一起床時眼部浮腫,就最合適使用快速護理的清涼消腫模式。  

    IMG_2107_r2IMG_2119_02

     通常會用在眼部上方及下方,按摩儀會以約19°C 去冷敷 1 分鐘,非常舒服亦有效驅趕浮腫。

  2. 日常護理就可以利用熱力舒緩模式,幫助鬆弛眼晴疲憊及緊張,特別是用手機過量時的淚液分泌。

    IMG_2116_02IMG_2120_02
     以40°C 各熱敷雙眼 2 分鐘,第一次使用或會不習慣突然的熱感,但慢慢就會知道有幾舒服啦。

  3. 把握晚間的黃金美容時間,使用排毒緊緻模式,以暖冷敷交替去作深層保養。

    IMG_2115_03 IMG_2112_r2

    可用於整個眼部,以3段式去幫助排毒,包括每邊眼部 90秒的暖敷、30秒矽膠粒手按式按摩及最後 15 秒冰感冷敷,都可以有助刺激眼周淋巴引流,擊退黑眼圈及細紋。

    60 個矽膠粒設計, 可以在眼周穴位進行手動式按摩 。

    IMG_2133 copy_r2 copy

內置有程式提示燈及聲音來通知需要換另一眼、轉用矽膠粒按摩,另外更附送旅行收納袋,而且USB 充電2小時便足夠 28次療程用,十分方便! 

從今日起,想令一雙眼睛變得又大又有神,先要好好善待雙眼,充份休息,同時也要在外用Philips EyeBrightener 好好護養,不要輕易被雙眼出賣自己的年齡。