【不再怕手腳冰冷,有班女仔送你「每日骨太」】

看過太多分享都說女生到了一定的年紀 ,大概20多歲身體便不知不覺出現了微妙的變化,這些變化不一定是負面,簡單來說可能以往在這種初秋微涼天,說轉冷也未必看作一回事,照樣短打示人;又或者曾經每天安排3、4個節目也略嫌未夠豐富,但最近卻默默發現最享受的還是躲在家中狂睡;而最大改變是披肩不離身,暖水壺更是隨身必備!

所以,在這個漸入輕熟階段的年紀,無可避免地都要為自己好好預備,目標成為一個臉色紅潤容光煥發的知性女生。

【邊當吃貨也邊補鈣

吃是快樂的泉源,若然在吃貨們享用你們最愛的Latte、班戟、沙律等等的同時,能夠為大家補充女生們最需要的鐵質、保持臉色紅潤及亮麗蘋果肌不是夢。

今次要介紹的是「每日骨太」,要知道女生在每月不方便的日子,之所以會腹痛、頭痛、頭暈、面色蒼白 (下刪一萬字女生苦況)等等等等……就是因為在月事期間,身體的鐵質會大量流失,但偏偏鐵質是女生們維持美貌的源頭,主宰著女生們的膚色及身體機能,所以每日骨太就讓你在享受美食的同時,攝取到相等於56杯250ml鮮奶的豐富鐵質,而最與別不同的是當中雪印的獨家Fe. Lf 技術可以鐵質跟乳鐵蛋白相融合,有效撇走一般營養品的鐵鏽味道,跟其他食品可以完美融合。

IMG_8232

 

 

每日骨太的鐵質比起一般產品為多,一日汲取一包都經已很足夠,所以OL們可每天可以將一包分開沖調,製作出不同食譜,以輕鬆方法攝取鐵質。

咖啡是每天的能量泉源,不喝一杯簡直不能開眼,用每日骨太來代替奶來沖調咖啡就最適合。

IMG_8235

數到最健康的甜品,應該非乳酪莫屬,將每日骨太沖成奶狀後,加入到乳酪中,與其他生果一起吃,清新得來又健康。

IMG_8234IMG_8233

吃布甸的話,不妨以每日骨太代替花奶,健康不胖又可以吸收鐵質。

Girltalk 希望你們在忙碌的工作中也能保持健康,現在特別送上 120 盒 「每日骨太」(7包入),大家只需要登入https://goo.gl/bbAzWp,填寫簡單的個人資料,以及回答一個簡單的問題,被抽中的幸運兒便有機會把「每日骨太」(2盒)帶回家!

(7)