今個聖誕,願望成真 | SK-II Hong Kong

SK-II聖誕盛禮 2016節日限定版神仙水

廣告
廣告

在乎所愛 用心感受

聖誕節是表達無私關愛及永恆祝福的佳節,SK-II推出「2016節日限量版神仙水」,瓶身結合了日本墨流藝術(Suminagashi),讓經典神仙水瓶身完美結合藝術之美,同時宣揚女性改寫命運活出自己色彩的信念。另外,女士們都想擁有晶瑩剔透的肌膚,神仙水將是一份不會錯的聖誕禮物。

廣告
廣告

 

廣告

聖誕節是表達無私關愛及永恆祝福的佳節,SK-II推出2016節日限量版神仙水」,瓶身結合了日本墨流藝術(Suminagashi),讓經典神仙水瓶身完美結合藝術之美,同時宣揚女性改寫命運活出自己色彩的信念。另外,女士們都想擁有晶瑩剔透的肌膚,神仙水將是一份不會錯的聖誕禮物。

為了迎接聖誕的來臨,SK-II拍攝了一段溫馨微電影,描寫年紀輕輕的小孩,為了讓母親感受到節日溫暖和幸福滋味,做了窩心而且充滿愛意的舉動。

每一瓶神仙水,都象徵著種種的驚喜與感動。在乎所愛,用心感受,獻上由心而發的禮物,正是節日的真諦。不論是寵愛自己還是餽贈摯愛,神仙水都是今個佳節最好的禮物,因為晶瑩剔透的肌膚是一份不會錯的禮物。