[24/7] What’s New!女生圈最新鮮的5件事!

diptyque 2016年冬季限量香氛蠟燭系列

IMG_8414
沒有不愛 diptyque 的理由。小編收到嘅係 diptyque 2016年冬季限量香氛蠟燭系列!超。級。美。?❤️感覺他們每份禮物都係由心包出來的,送給朋友最好不過

diptyque holiday 2016 limited candles

1

diptyque於這個初冬編織了一段冬日童話以一位於diptyque巴黎總店工作逾20年的員工Henri之親身經歷為靈感並與法國著名設計師PIERRE MARIE合作以其出色的華麗故事風格創作出三款限量香氛蠟燭



SK-II
聖誕盛禮2016節日限定版神仙水
融合日本墨流藝術(Suminagashi)活出自己的哲學綻放晶瑩剔透

IMG_8466
SK-II推出全新「2016節日限量版神仙水」,以日本傳統墨流藝術(Suminagashi)繪製,透過彩墨滴畫交綴成非凡傑作,造就一份最佳的聖誕禮物,因為晶瑩剔透的肌膚,是你和我都想渴望得到。

彩墨滴畫交綴都是隨水流而形成,並不受人為控制,比喻女性不受命運限制,無懼踏出自信步伐,勇於改寫命運。這專屬節日的極緻盛禮將伴你與摰愛一同見證SK-II皇牌成份PITERA™的神奇力量,提昇肌膚至晶瑩剔透。

 

SKII_FTE Festive16_Red節日限定推出「勇氣」、「喚醒」、「純潔」三款限量瓶身,鼓勵每一位女性都能活出自我色彩。每款瓶身的設計,各代表不同的寓意。

1



高級珠寶品牌MADIA 《Wild Treasure》鑽飾系列

高級珠寶品牌MADIA推出全新《Wild Treasure》鑽飾系列,帶領您走進閃爍瑰麗冬日花園,細看優雅蜜蜂、嬌豔彩蝶飛舞,瞬間扭轉冬日了無生氣的形象,讓您在沉寂的冬季依然明艷照人,發放異彩,化作冬日花仙子。

IMG_8315

《Wild Treasure》鑽飾系列包括:
蜜蜂花卉鑽石寶石戒指、蜜蜂鑽石寶石耳環、蜜蜂花卉鑽石寶石手鐲、蝴蝶鑽石寶石手鐲



Pistislife Cafe Corner

Pistislife Cafe Corner 在銅鑼灣HMV開幕了!主理人鍾舒漫還跟我們分享養生的心得,原本Pistislife只是一間售賣乾貨的網店,後來Sherman看到爸爸自製果醬,便覺得可以利用養生乾貨製造更多創意健康輕食。

Sherman還跟我們分享她的早餐!她早上必喝一杯檸檬水和吃雞蛋,因為維他命C加蛋白質就是骨膠原了!另外,有幾款首選的健康食物,包括:麥皮、綠茶、荳奶、紅棗、黑芝蔴醬,每樣一點點為每天為自己設計每天的早餐。不同食材的配搭其實可以也可以令早餐很多元化!平日也會多喝水和早睡早起。如果肚餓的話,Sherman帶水果當小食,不過她笑說跟朋友吃飯的話就不會這麼揀擇了。

推介:黑枸杞特飲 配自選果醬或白/黃蜜  $32

001

多士棒(3種口味一份)$55

麥包製作的多士棒有兩set主要味道供選擇,各配兩款自選果醬口味

包括:紫薯低脂豆腐忌廉芝士味、香蕉蜜糖黑朱古力味;

自選果醬味則會用上麥包、橄欖油、海鹽、自選果醬、果仁碎造成。


Sacai 首個手袋系列「THAT」

日本時裝品牌Sacai(意思是「世界」),由設計師Chitose Abe創立,有個性兼藝術氣質的風格,是時裝界的矚目新銳設計師!最近更推出了品牌的首個手袋系列「THAT」,共有6款,透過顏色或材質的拼合去令袋款更有層次感,而連接性的肩帶可以隨造型搭配拆掉或延長,有設計感之餘亦不失實用性,相信又會成為人氣IT Bag之一啦。

FotorCreated2 FotorCreated1 FotorCreated

 

(0)