【OMG】這對我可以!《鬼怪》中的死鬼CP實在太可愛了!

韓劇令女生如此著迷的原因也莫過於男女主角,除此之外就是劇情和佈景。韓國有線電視台tvN製作的劇集一向都是收視保證,而最近開播的創社10周年特別企劃連續劇《孤單又燦爛的神-鬼怪》,只是播出第3集已經例入有線電視歷年收視率排行頭三甲,除了是由超人氣戲集《太陽的後裔》的作家金銀淑與導演李應福共同打造外,演員陣容更有事隔三年再拍電視劇,因《屍殺列車》而為人熟悉的孔侑、拍過無數劇集,長有混血臉的李棟旭,光是這兩位已經有足夠理由看這劇,而且他們在劇中的互動,還被粉絲們配成了死鬼CP!(笑)

fullsizephoto790315

2016112201002228100149941

1479802134-96-org

孔侑在劇中是飾演擁有不死之身的鬼怪。在古代他是殺敵無數的將軍,是個名副其實的戰神,忠心耿耿的他卻死在妒忌自己的主君刀下。從那開始的939年間一直作為鬼怪活著,就像在心上插了一把劍一般。「只有遇到鬼怪的新娘才能將這把劍拔出。」狠毒又浪漫的詛咒,在他繼續著不滅生命的某一天,直至遇見了自稱鬼怪新娘的19歲少女池恩倬(金高恩  飾)。

74216_102036_757

93246_116258_0431

(這不是雜誌照,而真的是劇照!!)

1479953677-34-org

李棟旭則是已經忘掉生前所有事,就連自己名字就忘掉的地獄使者。一個人的死亡,就是和他有了約定。和鬼怪金侁一起生活,常常會在金侁每天變卦十二次的情緒無常中感受到耐心的極限。而在某一天,他卻因為一個偶然遇見的女人Sunny(劉仁娜 飾)而感到眩暈、初次見面時分明感受到了久違的心情,也久違地對人類產生了感情。001 86484_108532_3054

地獄使者有天誤打誤撞下與鬼怪同居,水火不容的他們日常中互動都充滿愛(誤),都已經三十多歲的大叔還像小孩般打鬧,先讓大家看看帥帥的他們好了….(這一幕小編看到瘋狂尖叫)

giphy-1 giphy-2-iloveimg-compressed

在劇中兩個經常針鋒相對,互相欺負對方的情節真的很好笑!

  o-SDF-facebook  

就連在戲外,在拍海報和發佈會也是非常有愛,令小編也搞不懂到底誰才是女主角!(依?)

 小編表示已經受不了…. 

劇情簡介:擁有不死之身的“鬼怪”金信,為了結束自己無限循環的生活必需找到一位人類新娘,卻在尋找途中陰差陽錯與患有失憶症的陰間使者王餘開始了奇妙“同居”生活,兩人在遇到了傳說中的“鬼怪的新娘”,一個“命中註定要死”的少女池恩卓(金高恩飾)之後,逐漸展開浪漫故事。

Screenshot_2016-12-05-00-35-18 Screenshot_2016-12-18-12-30-08

目前劇集已經播出六集,不論是劇情和拍攝手法也非常高質素,特別是首兩集的CG技術很值得一看,不愧是創社10周年特別企劃連續劇,小編已經陷入此劇的魅力中了!❤️ 

(20)