[24/7] What’s New!女生圈最新鮮的5件事!

VALENTINO 2017春夏女裝系列

VALENTINO 2017春夏女裝以文藝復與風格和龐克風為主,靈感來自 The Garden of Earthly Delights, Musician’s Hell 和 Paradise Lost 等等。主打的龐克風充滿視覺刺激,每位女性都有獨等個性、追求珍貴,不造作。紅色調的襯衣與流蘇裙腳,配上花帶蕾絲和織錦帶出遙遠國度的熱帶風情。而手袋方面仍配合龐克風,運用窩釘與Santeria圖形,充滿多元合一的意味,別具韻味。

003

004


Gucci 《Blind For Love》
 
Gucci 正式發行全新限量版書籍《Blind For Love》!它是由英國藝術家及攝影師 Nick Waplington 親自操刀的作品,將Gucci 6月在倫敦西敏寺迴廊舉行的Gucci Cruise 2017系列Fashion Show的台前台後花絮,透過Nick的鏡頭一一拍下,不加修飾的攝影風格為大家展示了最真實的面貌。
 
《Blind For Love》由 Assouline 出版,封面是伊利沙伯女王一世的人像畫,內裡都是燙金插頁,限量只有1000 本,非常有紀念價值!定價為 $95 美元,在Assouline.com 以及倫敦敦、紐約及東京的 Dover Street Market和巴黎 Colette 有售。
 
005 006 

THREE 2017 S/S MAKEUP COLLECTION

彩裝品的春夏系列在過往都會在三,四月才會推出,但在日本品牌THREE的2017年春夏系列在1月1日就會搶閘推出了!今季以”EVERY COLOR YOU ARE”作為系列主題,不論是任何色彩下都是最真實的你,這次品牌一口氣推出15單色的魅光星采粉,在柔滑粉質中融合了9種植物油,既能保持輕盈質感,又能持久滋潤服貼眼妝,在眼眸綻放出豐富情感!

 001002


東隅酒店 EAST HOTEL 延續綠色聖誕概念

為慶祝聖誕節及迎接新年,香港東隅酒店今年將繼續以回收物資製作環保聖誕裝飾。在酒店大堂將設有由酒店區域內務經理李浩明親手設計,以300多個回收木箱製作而成的歐式聖誕村,村內設有旋轉木馬、鄉村火車、摩天輪及纜車等。

酒店一樓全天候餐室Feast (Food by EAST) 的正門則設有薑餅村莊,以小火車和肉桂誘人的香氣歡迎賓客品嚐行政總廚David Parkin和他的團隊準備的一系列聖誕美點。

007

節日慶典以半自助早午餐開始,平安夜和聖誕節早午餐定價為港幣558元**,供應時間為上午11時30分至下午2時30分。而平安夜晚餐定價則為港幣688元**,聖誕節晚餐定價為港幣668元**,兩者均分設兩個時段。聖誕老人及雪人更會於24及25日現身,送出聖誕小禮物予小朋友。


Blue Brick Bistro by YOKU MOKU 聖誕及節日菜單華麗登場

萬眾期待的聖誕佳節即將來臨, Blue Brick Bistro by YOKU MOKU 將日式的烹調精髓注入精緻的西式料理一向深受讚譽,餐廳內具有現代感的裝潢風格及寬敞空間,更是與摯愛親朋歡渡佳節的不二之選。

008

009

所有特別菜單都會以YOKU MOKU的原味南青山蛋糕卷劃上完美句點,顧客可以另加$10品嚐YOKU MOKU的其他招牌蛋糕。

010

節日特別四道菜晚餐及二人節日特別五道菜晚餐將於 12 月 16 日至 1 月 2 日〈12 月 23、24、25 和 31 日除外〉供應,每位 HKD498 及兩位 HKD1280。而聖誕及除夕特別晚餐將於 12 月 23、24、25 和 31 日推出,每位 HKD880。所有特別菜單設有加一服務費。

Blue Brick Bistro by YOKU MOKU

灣仔皇后大道東 200 號利東街地下 G35 號舖

2865-0355

 

(0)