[24/7] What’s New!女生圈最新鮮的5件事!

《Vogue》Franca Sozzani離世

《Vogue》絕對是全球時尚界裡非常重要的時裝雜誌,雖然美國版和英國版的主編(Anna Wintour & Alexandra Shulman)最為人熟悉,但其實意大利版主編Franca Sozzani也是時尚界殿堂級的人物,可惜的是,她在本周四離世,享年66歲。

Franca Sozzani擔任主編一職長達28年,以不怕爭議的強硬風格最受人印象深刻,在講時裝潮流之餘,也會探討體重、整容和種族問題,其中一回的全黑人模特特刊堪稱經典!如果大家也想回顧Franca的一生,不妨觀賞由她兒子 Francesco Carrozzini在Franca最後一年為她拍攝的紀錄片《Franca: Chaos and Creation》吧。

0


 

SABON 2016聖誕系列 帶您進入夢幻樂園 享受真正節日歡樂

聖誕節一直給人猶如置身於夢幻樂園的奇幻感覺,彷彿在真實與夢幻之間遊走。著名身體護理及家居香薰品牌SABON就以夢幻樂園為創作泉源,隆重推出2016甜美夢幻聖誕系列,帶您進入甜美的夢幻世界!

SABON以濃郁菓香的佛手柑、柑橘樹配以芬芳濃郁的玫瑰、紫羅蘭及麝香打造出全新夢幻聖誕香氣,並以多種個人及家居香氛產品呈現出來。再加上獨特圖案的包裝,悉心精選的禮品組合,讓您於這個聖誕無論可時可地都可置身於夢幻樂園,享受前所未有的夢幻聖誕!

Mini Wonderland Body Care Box Set 甜美夢幻迷你身體護理禮盒套裝 _$680

Mini Wonderland Body Care Box Set甜美夢幻迷你身體護理禮盒套裝

甜美夢幻沐浴油 300ml / 甜美夢幻身體磨砂 200g / 甜美夢幻身體潤膚乳液 150ml / 甜美夢幻滋潤潤手霜 75ml
奇幻聖誕價 HK$680

Jasmine Body Care Gift Set 身體護理禮盒套裝 -嬌貴茉莉_$340_low res

Body Care Jasmine Gift Set 嬌貴茉莉身體護理禮盒套裝 ▲

嬌貴茉莉身體潤膚乳液 150ml / 嬌貴茉莉身體磨砂 140g
奇幻聖誕價 HK$340

Pink Candy Blossom Christmas Gift Set 粉紅甜蜜花香聖誕套裝 _$480_low res▲Pink Candy Blossom Christmas Gift Set 粉紅甜蜜花香聖誕套裝▲

甜蜜花香沐浴油 100ml / 甜蜜花香身體潤膚乳液 100ml / 指甲油 / 迷你廣藿香香草香水 10ml
奇幻聖誕價 HK$480

SABON
銅鑼灣時代廣場地庫
2B213 2722 3106
太古城中心2210A 2722 3102
尖沙咀海港城海運大廈3OT309B 2722 3101
旺角新世紀廣場11282722 3103
鑽石山荷里活廣場2253 2722 3107
沙田新城市廣場33A3922722 3104



 TOOLS X Hahahaflorist 「Starry Christmas」

連放4天的聖誕假期,除了Party、Party和Party之外,更希望可以有點時間靜下來放鬆一下。而文具咖啡店TOOLS向來是香港一個很好的休息點,承接去年與花店Hahahaflorist的合作,今年再下一城,以「Starry Christmas」為石硤尾總店和葵芳分店打造最浪漫的期間限定店!當中最記得留意,在Pop-up期間,買Floral Chocolate和Floral Cappucino就會附送迷你花束一紮,用來點綴房間一流啊。

Screen Shot 2016-12-23 at 11.23.11Screen Shot 2016-12-23 at 1.45.36 pmScreen Shot 2016-12-23 at 11.22.49



 belif 自選聖誕套裝 選擇最合心的節日呵護 

一年又要快過去,聖誕佳節一定要為自己同愛錫的人準備既貼心又合適的禮物,一同歡渡節日!今年belif推出一共六款的聖誕套裝,其中兩款更可以自由配搭,讓最合您皮膚狀況的產品呵護您和您的至親的人的每吋肌膚。

皇牌補濕套裝 Best Moisturizing Set

▲皇牌補濕套裝 Best Moisturizing Set (HK$ 720 -825)▲

 

自選皇牌面膜套裝 Your Tailor-made Mask Set自選皇牌面膜套裝 Your Tailor-made Mask Set (HK$ 380-640)▲

 

belif
銅鑼灣時代廣場連卡佛Tel: 2110 0131
旺角朗豪坊
BEAUTY AVENUE L2Tel: 3107 9368



 LOG-ON聖誕搜「禮」為摯愛打造專屬驚喜 

年一度的聖誕節又快到,花心思挑選聖誕禮物,看著摯愛拆禮物時一臉甜蜜滿足的樣子,可說是全年度最幸福的事。LOG-ON於今個聖誕搜羅過百款聖誕禮物,集合全港最齊全的潮流精品,給親朋摯愛送上專屬的節日祝福。


Kidult至愛小玩意 聖誕特別版限量登場

PIC0044


Leica Sofort即影即有相機玩味新貴

003.


人人化身小廚師 自製派對小食

LOG-ON亦獨家發售多款爆谷機、棉花糖機、章魚小丸子機及蛋糕窩夫烘烤機,方便易用,最適合一大班朋友開聖誕Party,過一個樂而忘返的聖誕夜。

2016-12-19-18-51-31


爆谷機 (獨家發售)

家用迷你爆谷機體積細小,設計精美,可製作2-3人份量的爆谷,完成後可因個人口味而加入糖漿或牛油調味。
售價:港幣249元

 

棉花糖機 (獨家發售)
棉花糖機體積細小,製法簡單,加入糖粉後,不出1分鐘開始吐出糖絲,與小朋友一起製作棉花糖,享受親子樂。
售價:港幣289元