[MOVE YOUR BODY] 假期吃太多吧?5個男神女神教你身型大翻身秘技!

WhatsApp Image 2016-12-23 at 10.32.37 PM

 

韓國男女生在近10年成為全球的型男索女的最新指標,韓國人就算樣子天生不怎麼突出, 大不了也可以整容吧。但身型這種東西是騙不了人的啦,要改變就只好靠自己的努力,今次為大家盤點5位韓國由肥胖身型轉化成男女神級、擁有世人看到都羨慕的標準身型的藝人,告訴大家只要有信念,什麼都可以改變!

李敏鎬:大量排汗去水腫

69ce91ac36a4390e22951fe2e39598e9

韓國殿堂級男神李敏鎬,近日迷妹們應該都被他在《藍色大海的傳說》中擁有多重身份,同時風度翩翩的俊宰所吸引,但原來在較早之前,因為肝臟曾出現問題,導致身體出現浮腫,更曾經因為臉部在吃完辣的東西過後而導致第二天要停拍,要去水腫最佳又最有效的方法一定是流汗,於是乎李敏鎬開始每天早上都去打羽毛球,每個早上定時燃燒卡路里。FOREIGN201608031345000144821477105
image-1

 

另外他亦有特意去做健身,Burpee是他主要會做的健身動作,結合了深蹲、Push Up及跳躍的動作,Burpee對心肺適能尤其有效,難怪李敏鎬能這麼快回復身型!

T.O.P :就只靠紅豆?

bigbang-from-t-o-p-1st-pictorial-records-4

Big Bang中的花美男T.O.P,更被譽為雕刻美男。但原來他從小就是一位胖子,在高中年代更加重達85公斤,當時更被經理人公司社長狠批「以你笨重的模樣是無法成為偶像的。」為了實踐自己的星夢,T.O.P下定決心以運動及飲食著手,首先在練舞的時候,他會穿上多層衣服,令自己大量排汗,更找來專屬的運動教練為他私人授課。

7_img_885_590 

另外在飲食方面才令人吃驚,這為大男孩為了甩掉身上的贅肉,就只喝紅豆水!!是一日內三餐都只喝紅豆水,結果…..T.O.P在1個月內就瘦了20公斤,成為了你和我的標準男神。

Close up of a bowl of red beans

朴信惠:以芭蕾修身型

2015-08-11_123300

人氣韓劇《Doctors》中,樣子甜美又有驕人身型的朴信惠令所有民女羨慕不已,她在出剛出道時,其實是典型的Baby Fat女生,在進化成為女神前,同樣是經過一段艱辛日子啊!先在飲食習慣著手,小黃瓜、少許白菜、少許白飯是她每天三餐主要食材!(重點在:每樣東西都是少許、少許),6點過後絕不吸收蛋白質及碳水化合物,再加上平常搭配南瓜水及紅豆水幫助美容。

2016070645100841 

運動當然也少不了!舞蹈是她的主要活動,她每週都會堅持去上芭蕾舞課,透過基本動作的訓練,有效幫助修緊腿部及背部線條,打造成現時令人妒忌的身型。

20ee15p7newaaa

 姜素拉:騎馬通宿便?

114411360

成為了玄彬嫂的姜素拉,憑著韓劇《未生》而人氣急升,她在學生時期是個典型的吃貨胖妹,曾經試過一天吃10餐,現在擁有的驕人身型,一切皆因飲食運動。她曾向外界透露,自己很喜歡騎馬,因為騎馬可以促進腸胃蠕動,可有效排清宿便。(好神奇!) 

704_1614019_881410

另外她亦有學習舞蹈,持之以恆再配合只吃果類、粥、沙拉等食物,終於成為現時的女神級!

강소라_프로필_사진201506051356369911_1

IU:吃蔬果走樓梯

iu-gq-magazind-december-2015-photos

被稱為國民妹妹的IU ,是甜美靚聲的代表,想不到以前的她竟然和擁腫二字扯上關係。為了擺脫圓潤的感覺,IU基本上只以生果蔬菜作主要食糧,而運動方面,她十分有堅持!跳舞之外,Sit Up、拉筋還有爬樓梯!結果便得到了如此完美線條!

236

15327333_1186335154785573_6190431804992874550_n

 

 

看!男女神都是凡人,只看為有沒有恆心與堅持,盡情在佳節吃過後,就要努力嚕!

 

All Photos From Internet

 

(7)