[24/7] What’s New!女生圈最新鮮的5件事!

Melissa + VITORINO CAMPOS系列

巴西著名品牌VITORINO CAMPOS於2017春夏季首度與Melissa合作,推出兩款全新系列,分別是Melissa Iris + Vitorino Campos及Melissa Pupila + Vitorino Campos,並於2017的聖保羅時裝週推出第一個系列。其中Melissa Pupila + Vitorino Campos 以經典簡約的斜揹袋以亮面質料製造,配上時尚色調,而且袋內運用了保溫設計,設計靈感來自學生及上班族的午餐盒,設計適合帶飯一族保溫餐盒,下班後出席派對亦能展現型格獨特風格,貼心照顧不同需要,是時尚與實用的春夏必備單品!
003004


「莉亞公主」Carrie Fisher 因心臟病離世

《Star Wars》電影系列是幾代人的經典,作為女生特別留意當中的3公主──「莉亞公主」Carrie Fisher、「艾米達拉皇后」Natalie Portman和「芮」Daisy Ridley,不過可惜的是,Carrie Fisher昨天因心臟病過身了。「莉亞公主」的話型非常深入民心,白色長袍配搭「雙髮包」造型成為了女生愛Cosplay的造型之一,另一經典就是電影中金色比堅尼的奴隸造型,將美好身型表露無遺。近年淡出影圈,主要寫書並到世界各地分享她曾經濫藥和精神問題的克服經歷,不幸過身的消息讓圈中名人也有公開悼念。
006 007

Salvatore Ferragamo Signorina x Conrad 香氛下午茶優雅體驗

香港港麗酒店首度聯乘Salvatore Ferragamo Signorina 香氛系列,以其品牌優雅故事與意國美點互相輝映,打造視覺與味覺交融的高雅下午茶體驗。 由高級鞋履、皮具至時尚服飾,Salvatore Ferragamo一向以精緻、典雅為名,其淡香氛Signorina系列並素以突顯時尚女孩神秘、清新、浪漫與優雅的多元個性。下午茶的亮點甜品是特製的馬達加斯雲尼拿慕斯蛋糕,外形彷似 Signorina Misteriosa 神秘炫黑的香水瓶,濃淡有致。而底層的三文治以Salvatore Ferragamo的發源地-佛羅倫斯的美饌精髓作基調製作。

005000

日期:2016 年 12 月 15 日至 2017 年 2 月 19 日期間逢週一至週五供應。

下午茶時段:下午 3 時至 5 時 30 分

價錢:每份定價港幣 238 元*(包括熱茶或咖啡乙杯)

*Salvatore Ferragamo 男士香氛及女士香氛精美禮品 (各 5 毫升)+將隨每份下午茶免費贈送。

樂聚廊 Lobby Lounge

地址: 香港金鐘道 88 號太古廣場香港港麗酒店大堂樓層
預訂: 致電 (852) 2822 8891 或瀏覽 ConradDining.com


「手殘女救星」出現了!MoYou-London Cuticle Guard!

相信很多人都認識 MoYou London 這個英國壓花美甲品牌,在英國以外,2016年登陸香港,只要使用她們的甲油及款色非常多的壓板,便可在家在家可以做出不同style的美甲!

unnamed unnamed-1

不過,如果你不是美甲師的話,塗指甲時一定會「畫出界」吧!?MoYou London 將於 2017月1月 推出MoYou-London Cuticle Guard,在開始美甲前先在指甲邊以外的手指位搽上Cuticle Guard,在完成你的藝術品後撕掉貼在指甲邊那透明保護貼,完美的美甲就出現了!不用再用洗甲水抹去畫出界的指甲油啦!


【Surprise your beloved】
12月是一個溫馨的月份,不只有普世歡騰的聖誕節,緊接著更是迎接2017年的除夕夜,最好的當然是跟摯愛聚在一起。周生生邀請了新一代歌后 Gin Lee 與閨蜜 Eve Chiu、亞洲著名時裝總監 Grace Lam 與丈夫 Jason Capobianco、雙生瑜伽達人 Agnes 與 Faris,分別以友情、愛情、親情,三種人與人之間的情感, 以不同背景分享他們的幸福與驚喜,璀璨冬日。
 
100 001 002