鞋墊也能上粉底?編輯部一致認為上粉最貼服的是「它」!

還記得今年年中出現,據聞上粉很貼服,而且不吸粉的透明粉撲嗎?到底,透明粉撲是不是傳聞中的「好駛好用」呢?是次編輯部就為大家親身測試透明粉撲好用程度,除此以外還會試用外國youtuber推介的胸墊及和透明粉撲十分相似的鞋墊。三者作比較,到底哪一款上妝較貼服呢?

螢幕快照 2016-12-28 下午12.37.44


這款的透明粉撲尺寸手掌般大小,質感較硬及厚身。不但難以使用,而且很難推開粉底,特別是鼻翼兩旁。與想像中的貼服度有很大出入!

001


第二款是跟透明粉撲同樣是矽膠的鞋墊。因為鞋墊較薄,使用時也較輕鬆,但因為有防滑粒的關係,用作上粉底的話實用率不高,可是用作上胭脂是不錯的!

002


本來胸墊表面十分平滑,能很快速平均地推開粉底,而且不會吸收粉底,可說是CP值十分高!用作上胭脂也與底妝自然融合,能一物多用喔!

003


螢幕快照 2016-12-28 下午12.36.29

看完後,是不是也想立即試用胸墊上粉呢?(笑)

(59)