[24/7] What’s New!女生圈最新鮮的5件事!

「三扒兩撥」就可打造星級髮型!

近年來都愛上了荷里活明星的自然、不做作髮型,今次便有幸近距離認識到Living Proof 創作總監Michael Shaun Corby,以人氣的No Frizz Nourishing Oil示範以金球獎紅地氈為靈感的造型。No Frizz Nourishing Oi其獨特配方十分貼近頭髮天然油份,有效令乾燥受損的髮絲變得柔軟順滑有光澤,令人一試愛上。

001


CLARINS 美肌能量液Booster在新一年為肌膚注滿能量

Boost your skin…boost your life!

現今都市生活繁忙、環境空氣質素下降、飲食作息不規律,各種外在因素令肌膚每天就在面對這林林種種的威脅,面對著突變的天氣、生活飲食習慣,肌膚容易失去原本的正能量,從而產生不同的肌膚都市病,變得暗啞、泛紅、敏感、乾燥、粗糙、膚色不勻等問題。

Clarins Boosters Model Visual-s

00025

CLARINS經過10年科研突破,革命性推出首支專為不同生活習慣而訂制的CLARINS Booster美肌能量液:

-疲倦夜貓族救星(針對疲倦肌膚): Booster Energy 活力抗倦能量液

-敏感玻璃族救星(針對受損肌膚): Booster Repair 修復舒緩能量液

-受污都市族救星(針對毒素聚積肌膚): Booster Detox 排毒亮膚能量液

特選三種高濃度天然植物萃取為不同都市病的肌膚補給能量,只需幾滴加入面霜或面膜中使用,便能將肌膚能量由負轉正,瞬間擊退負能量,回復青春能量美肌。



膠原再生 返回初生完美 Hadatuko肌っ子全新「原美肌」系列

肌っ子深信保持肌膚健康是延緩衰老的主要因素,肌っ子全新「原美肌」系列蘊含水解膠原蛋白及五大精髓活膚成分,當中包括歐洲白柳樹精華,能有效針對修護受損肌膚,提升肌膚防禦能力,肌膚中約有70%是由膠原蛋白所組成,所以膠原蛋白是掌握肌膚是否緊實有彈性、是否年輕的重要關鍵。

00000


「添布頓異想世界」最後衝刺!

「添布頓異想世界」自開幕以來一直是城中盛事,奇幻的感官視覺體驗,令每位參觀者都能透過多媒體展品,超越個人想像。展覽商品店中有全新獨家添布頓異想聖誕產品,包括家居用品、文具、服飾,當然還有最經典的添布頓餐紙巾。

0001 0002

《添布頓異想世界》巡迴展香港站– 展覽商品店

開放日期       即日起-2017年1月23日

地點             香港鰂魚涌太古坊英皇道979號康和大廈1樓ArtisTree內展覽商品店

開放時間       早上10時-晚上10時

備註             展覽商品店位於展覽場內,但毋須門票即可參觀選購


全新it Radiant CC Cover 亮澤光肌CC無瑕底霜 登場!

黑x 白 聯手打造無瑕透白派對女神妝

003

banila co. 經典it Radiant 透澤光肌系列能夠即時為肌膚注入水份,帶來極光透亮美白效果。今季banila co. 延續經典推出全新it Radiant CC Cover亮澤光肌CC無瑕底霜SPF30 PA++,進一步提升遮瑕度並具潤澤亮肌的功效!

Screen Shot 2016-12-28 at 11.26.14 am

外出時可使用it Radiant CC Cushion透澤光肌CC水基隔離氣墊粉底液 SPF35 PA++,隨時隨地為肌膚補水,修復妝容,維持水感透亮的肌膚。配合熱賣妝前產品白瓶it Radiant Brightening Cream透澤光肌美白面霜使用,有效提升肌膚水份和亮澤,防止乾燥脫皮,使底妝持久貼服亮麗。